Сына экс-министра Терехова будут судить

29 сентября 2014 года, 16:56
3 448
16

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении директора предприятия «Майма лес», которого обвиняют в неисполнении решения суда. Директором является Константин Терехов, сын бывшего министра лесного хозяйства региона Михаила Терехова, который лишился министерской должности в начале лета этого года, а несколько дней назад был избран депутатом Госсобрания.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону, Константина Терехова обвиняют в злостном неисполнении решения суда. По версии следствия, с апреля 2013 года по май 2014 года Терехов злостно не исполнял решение суда, что лишило возможности своевременно выполнить обязанности, возложенные судом на АУ РА «Майма лес», а именно своевременно получить разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, а также устранить другие нарушения, выявленные природоохранной прокуратурой Республики Алтай.
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

16 комментариев

  1. А завтра его папа будет избран заместителем председателя госсобрания эл курултай. Вот такие «авторитеты» в партии власти.

  2. Сынульку спасет и еще пригреет на должности. Вот уж действительно не потопляемые: ни от наводнения, ни от суда, ни от совести.

  3. — Вот уж действительно не потопляемые: ни от наводнения, ни от суда, ни от совести.

    skrjga | 29 сентября 2014 19:24

    — Самое ужасное в этих людях — нет внутри КОНТРОЛЁРА — СОВЕСТИ, ВНУТРЕННЕГО БОГА! Вы правы, skrjga! Им всё нипочём! По Законам, например, Японии, отец должен от стыда за выращенного сына сделать себе глубокое харакири. Но по нашим непредсказуемым Законам, которые что ДЫШЛО, светит должность...

  4. АлтынайТ | 29 сентября 2014 20:39

    Это у нас так- кто больше ворует тот и у власти. Совести нет и не было, а вот жадности хоть отбавляй.

  5. «Терехов злостно не исполнял решение суда, что лишило возможности своевременно выполнить обязанности, возложенные судом на АУ РА «Майма лес», а именно своевременно получить разрешение на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух» — судя по этой фразе парень герой, спас нас от выброса вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.

  6. Видимо, при обыске сильно обидел ментовское самолюбие — вот и накопали... А может кого в наводнение из внутренних органов затопило? Значит — месть!

  7. Терехова не жители выбрали, а он назначен депутатом по списку ЕР, из которой вышел. Есть такая руководящая партия у нас, которая пригрела много жуликов.

  8. Знаю эту наглую рожу, он думает что пуп земли, ан нет выкуси два годика почалься и отношение к людям изменится. Вон какую гостиницу отгрохал по объездной на непосильно заработанные деньги ))). Много ведать кедроча полегло.

  9. Терехов, тот еще мужиченка, но куда пыжится.... время «старой гвардии» истекло, и надо к Богу ближе уже, да грехи замаливать, а не к ложью пролизанному креслу, ни закромам родины ползти на остатке здоровья и ума. Пародия да и только. Вы посмотрите на себя со стороны или хотя бы в зеркало — руины древностей и принцесса и то свежее выглядят, так им хоть место в истории отвели, а вы, господа чиновники, типа Терехова — бесславьем и остракизмом перепачканы до пят, так еще на рожон лезете. Народ смеется и плюет, а что еще остается, избирателю нашему.

  10. Гигель сидела вице спикером, когда ее муж «нарубил леса на 28 млн. руб» — судили= дали два года условно. Теперь Терехова С А- вице спикер Курултая « что-там сын нарубил», скорее всего суда не будет, а если и будет, дадут пол года условно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...