Житель села Ело разбился насмерть возле Кара-Кобы

29 сентября 2014 года, 15:20
2 990
6

28 сентября на 326 километре автодороги Иня — Усть-Кокса — Усть-Кан — Туекта в трех километрах от села Кара-Кобы Онгудайского района в автокатастрофе погиб 20-летний житель села Ело.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, молодой человек, управляя личным автомобилем «Тойота», превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

6 комментариев

  1. Этот поворот перед Каракобы перевернул немало машин. Но если ехать спокойно, то можно заметить. Тем более если парень еловский, должен был знать про него. Скорее всего был пьян или летел под 160. Иначе там сложно такое допустить, езжу по тем местам лет 15. Соболезнования семье, слышал что жена совсем молодая и ребенок недавно родился. К сожалению, автомобили теперь стали оружием массового поражения, а не автоматы или ядерное оружие.

  2. жалко парня,жалко семью.как всегда не хочется в это верить.казалось бы что он душераздирающих слов и слез вернется.ради ребенка ради жены ради семьи.............((((((тяжелая потеря.искренне соболезную... слова поддержки его жене даже подобрать невозможно,не знаешь что сказать

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...