В Горно-Алтайске задержаны участники группового изнасилования

29 сентября 2014 года, 12:57
7 444
6

30-летний Алексей Евдокимов, 37-летний Виктор Косов и 24-летний Антон Шарков обвиняются в совершении группового изнасилования, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 27 сентября в одном из домов в Горно-Алтайске обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловали 31-летнюю потерпевшую.
Обвиняемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

6 комментариев

  1. Следственный комитет по Алтайскому краю возбудил уголовное дело в отношении сына мэра Барнаула Максима Савинцева.

    Сын мэра подозревается в мошенничестве в особо крупных размерах.

    В частности, следствие установило, что в 2011 году Макисм Савинцев, используя связи в администрации, выкупил по заниженной цене акции крупнейшей компании Барнаула в сфере коммунальных услуг «УК «Доверие». Такими действиями он нанес ущерб городу в размере 19 миллионов рублей.

    Кроме того, он обвиняется в хищении денег, которые жители Барнаула платили за коммунальные услуги. Он вместе с гендиректором УК «Доверие» Денисом Сучковым и бухгалтером Светланой Броницкой, похитили 12 миллионов рублей.

    На данный момент Максим Савинцев скрывается от правоохранительных органов, в связи с чем, рассматривается возможность объявления его в международный розыск. Также Следственный комитет намерен проверить причастность мэра Барнаула Игоря Савинцева к совершенным преступлениям.

  2. Скажите — как такое возможно — еще обвинение не предъявлено, а ФИО уже озвучены? А как же тайна следствия??? Не понимаю наше законодательство...

  3. Точно не точно, но я тут согласен с Алтынай.

    Вину устанавливает ТОЛЬКО суд.

    Я не оправдываю этих пьяных уродов — уроды они и есть. Но...

  4. В статье написано «обвиняются», а не виновные. И нет тут никакой тайны следствия, что теперь всех преступников до суда покрывать?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...