В правительстве прошло совещание по отопительному сезону

27 сентября 2014 года, 14:36
854
3

Вопрос подготовки к функционированию объектов жилищно-коммунального хозяйства и объектов социальной сферы в зимний отопительный сезон 2014—2015 годов обсуждался в правительстве Республики Алтай с главами муниципальных образований.

«Этот вопрос касается комфортности проживания населения. По моей информации и информации глав муниципальных образований, профильных министров, везде тепло, люди обеспечены горячей водой, то же самое в жилищном фонде по всей республике», — сказал глава республики Александр Бердников.
Он подчеркнул, что в регионе имеется нормативный запас твердого топлива, мазута, газовое хозяйство работает в нормальном режиме. «Я думаю, мы пройдем отопительный сезон без сбоев», — сказал Бердников.

3 комментариев

  1. Мало того что мы до сих пор не получили компенсации за потоп по решению суда, не можем отремонтировать дома, на улице уже давно не лето. Так о том чтобы зимой нас отапливали газом, даже мечтать не смеем. Это в непросушеных домах, еще и постоянной температуры не будет. Пипец.

  2. В доме по Коммунистическому 74 никто топить не собирается до 1го октябре (есть сомнения,что и 1го затопят), а между прочим на улице уже давно днём стоит холодина. У многих в доме маленькие детки, спят естественно одетые. Дом вроде как благоустроенный, а мерзнем каждый год.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...