В Горно-Алтайске задержали 20-летнего извращенца

22 сентября 2014 года, 12:54
5 051
6

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Горно-Алтайска, который обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, вечером 13 сентября в Горно-Алтайске обвиняемый подошел к 13-летнему мальчику, который собирал яблоки в саду, схватил его за руку и потащил в заросли деревьев, где совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера.
Злоумышленника задержали, он заключен под стражу. По уголовном делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

6 комментариев

  1. В Польше принят закон о химической кастрации всех сексуальных насильников,в Калифорнии тоже,существует и хирургический метод кастрации. У нас в Республике появились тоже сексуальные насильники,вот бы и Эл Курултаю тоже подтвердить закон, который был внесен и подписан Медведевым, только надо все выполнять,тем самым уберечь НАШИХ ДЕТЕЙ,и никакой поблажки всем сексуальным маньякам-СУДИТЬ,выносить решения.

    Чем жестче,тем справедливее.Такой точке зрения придерживается наш уполномоченный по правам ребенка РФ,господин Астахов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...