Первая сессия Госсобрания шестого созыва назначена на 30 сентября

19 сентября 2014 года, 15:24
1 939
13

Сегодня, 19 сентября, избранные депутаты Республики Алтай шестого созыва определили состав организационного комитета по подготовке к первой сессии Госсобрания и назначили дату первой сессии.

Оргкомитет возглавила Светлана Кудрявцева, в его состав также вошли Юрий Орехов, Юрий Антарадонов, Виктор Ромашкин, Александр Груздев, Татьяна Гигель, Константин Криворученко, Евгений Латышков, Александр Агарков, Виктор Хабаров и Аржан Иташев.
Первая сессия назначена на 30 сентября. Предположительно, на этой сессии состоится церемония инаугурации избранного главы Республики Алтай Александра Бердникова.

13 комментариев

  1. Исходя из этого списка, можно ли предположить что в Совет федерации все-таки едет Иван Итулович?

    Юрист | 19 сентября 2014 15:46

    Интересно интересно... Если ваше предположение имеет под собой почву.. то это конечно же печально для нас всех. ЭРА ЮВА не закончилась, для нас это только начало, впереди битвы на национальной почве и бесконечные торги с властью.

    Не думал что Итулович вот так легко сдаст позиции. Жизнь покажет кто он все таки конформист или боец..?

  2. Не знаю кто пой дет. В Совет федерации скорее всего Костя Криворукий, главное чтобы на банкете заменили посуду на пластиковую, а то Кыдатов в очередной раз нажрется и полезет резать Александра Васильевича, Славику ведь пером махать не привыкать, ведь настоящий коммунист должен сначала отсидеть, на каторге почалиться, а потом в Кремль, а из таких не сидячих как Ромашка в истории коммунистов настоящих вождей не было;

  3. пусть итулыч идет на сенатора, секретарю партии добившейся хороших итогов выборов само то. а бердану надо поддержать итулыча, все ж таки агитировал за бав не по детски. пора уже в ответ уважить.

  4. Кому еще вы прочите СФ?:) Было же сказано — Владимир Полетаев. Отличная кандидатура, грамотный образованный человек, в самом «подходящем» работоспособном возрасте. Возможно будующии глава республики. Ничего не имею против г-жи Гигель или Нечаева но Владимир как опытный и открытый политик наверняка справится, кроме всего прочего есть возможность максимально «интегрироваться» в сиситему, что несомненно станет полезным в дальнейшем и для республики и для Полетаева, как политика с перспективой.

    Александр Бердников — не под кого подстраиваться не будет, уже озвучил Полетаева, все будет нормально дай бог..

  5. 30 сентября не за горами. наконец то закончатся все интриги. ( дай Бог, хотя бы большая часть) . Есть надежда, что чиновники, новые -старые депутаты засучив рукава начнут работать во благо народа, которым клялись в любви весь предвыборный период. Остается интрига — кто же от Курултая будет Представителем в Совете Федерации. (желающих ....ой как много) Белеков И,И, -пенсионер, значит в будущем не перспективный, Антарадонов ЮВ. уже был там, а вдруг ОПЯТЬ пожелает «подарить» мандат какому либо олигарху . Нечаев ? А не лучше ли будет назначить его министром образования? Образование знает, был учителем, директором школы, чиновником, не пенсионер. Криворученко К. — банкир, знает финансы, экономику, ( дружил с тевоняном ). Гигель ТА, а что не плохой вариант, еще не пенсионерка. И все же , я бы на эту должность выдвинул Ивана Итуловича. Почему ? Он человек творческий, любит философски рассуждать обо всем, причем искренне, его всегда интересно слушать. А вторым сенатором будет Полетаев конкретный, работоспособный, грамотный, молодой и вместе будут — один стихами и легендами, другой конкретными делами , в тандеме старый и молодой , а вместе на благо Республики работать.

  6. Адарину:

    От Республики Алтай в СФ так-то идут ДВА сенатора.

    От Правительства пущяй себе Полетаев будет.

    А здесь люди голову ломают, кто ж от Парламента будет.

    Не надо тут ум свой показывать, а то облажаешься

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...