«Опель» врезался в «Тойоту», а мотоцикл – в корову

19 сентября 2014 года, 10:26
1 896
2

18 сентября в селе Кызыл-Озек Майминского района местный житель 1988 года рождения, управляя автомобилем «Опель», превысил безопасную скорость движения, выехал на «встречку» и допустил столкновение с автомобилем «Тойота». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля «Опель» с полученными травмами госпитализированы в республиканскую больницу. У водителей взят анализ крови на наличие алкоголя.
В тот же день еще один человек оказался на больничной койке в результате аварии. В селе Камлак местный житель, работающий учителем в школе, управляя мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения, превысил безопасную скорость движения и врезался в корову, вышедшую на проезжую часть дороги. В результате пассажир мотоцикла с полученными травмами госпитализирован в шебалинскую больницу.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...