Новые депутаты республики соберутся на организационное собрание 19 сентября

16 сентября 2014 года, 17:05
2 047
11

Избранные 14 сентября депутаты Госсобрания Республики Алтай 19 сентября соберутся на общее собрание, на котором будет избран оргкомитет по подготовке и проведению первой сессии Государственного Собрания — Эл Курултай шестого созыва.

Как сообщает пресс-служба парламента, на данном собрании с информацией об общих итогах выборов депутатов Республики Алтай шестого созыва выступит председатель Избирательной комиссии Ирина Каранина.
После избрания оргкомитета будет решен вопрос о дате проведения первой сессии парламента.
Напомним, не менее 30 мандатов в результате выборов достанутся представителям «Единой России». КПРФ может получить три мандата, «Справедливая Россия» и ЛДПР – два, «Патриоты России» — один.

11 комментариев

  1. Ну что людей надо поздравить все для народа главное. Но что не мало важно ведь все просели 5 !!! Лет впереди. Можно расслабиться и вытянуть ноги.. Правда вождя чуть не уронили с телеги во второй тур. А самое главное все понимают, что он был бы... Если бы не технологи и фокусники.. Много про всех говорят и не вяжется , как недотепы прошли с отрывом в парламент? Была задача и ее нагло решили, все согласны? Но надо прямо сказать,большинство на скамейках и свой шеф в кресле,чревато отрывом от народа,главное не про..ть допустимый отрыв связанный с дальнейшим благо устройством своей жизни и отпрысков, так это информация для размышления..

  2. Была надежда на оппозицию, но, видно, не судьба. Увы- увы...А у меня вопрос: Петрова должны назначить спикером или нет?

    Валентина Гусева | 16 сентября 2014 19:25

    Спикером чего? Он разве депутат Госсобрания?)))))))))))))))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...