На выборах главы Турочака лидирует Виктор Осипов

16 сентября 2014 года, 10:24
2 078
13

Руководитель общественного движения «Жить по совести» Виктор Осипов получил поддержку 43,5% избирателей на выборах главы Турочакского сельского поселения. По данным ГАС «Выборы», за него проголосовали 1 105 человек.

Второе место – у фермера Сергея Пензенко, третье – у инженера ДРСУ, выдвиженца «Единой России» Василия Исакова. Всего на должность главы села претендовали девять человек.
Виктор Осипов работал в 2006—2011 годах юристом в администрации Турочакского района, в 2012—2013 годах – начальником юридического отдела администрации Майминского района.
Занимавший до этого должность главы поселения Владислав Рябченко свою кандидатуру на сельские выборы не выдвигал, зато баллотировался в районный совет по округу №7 и одержал победу.

13 комментариев

  1. Какое внимание Турочакскому району! Началась 2 часть плана Х? Не обожгитесь, господа. Терпение людей не бесконечно.

  2. А вот читая предыдущую новость почему вы «дома» не написали:

    Какое внимание Майминскому району! Началась 2 часть плана Х? Не обожгитесь, господа. Терпение людей не бесконечно.

  3. Витя, поздравляю с твоей Победой!!! Твоя убедительная победа на выборах, когда абсолютное большинство избирателей вновь доверили тебе высокий пост, подтвердила положительную оценку твоей деятельности. Люди ждут от тебя разумных решительных и эффективных действий. Желаю тебе, чтобы межнациональное согласие, забота о земле и добрые традиции и впредь служили процветанию нашего родного села!!! С Богом!!!!

  4. Твоя убедительная победа на выборах, когда абсолютное большинство избирателей вновь доверили тебе высокий пост, подтвердила положительную оценку твоей деятельности.

    Когда это уже было, ВНОВЬ? А оценку какой ДЕЯТЕЛЬНОСТИ дали избиратели? Тому как возили мальчики на машинках за бутылку? Так тут не избиратели, а правоохранительные органы должны дать адекватную оценку. А на место Унучаковой, похоже, не один он метит. Пусть сначала очередность установят, чтобы не передраться. А то Рябчик быстро из временного друга превратится в ярого врага. И не только он...

  5. Какое-то плохое название для общественного движения «Жить по совести»: кому-то совесть позволяет детей насиловать, кому-то грабить, кому-то воровать...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...