Экс-министр лесного хозяйства Михаил Терехов стал депутатом Госсобрания

16 сентября 2014 года, 9:23
2 090
22

Бывший министр лесного хозяйства Республики Алтай Михаил Терехов, который лишился своей должности после разрушительного наводнения конца весны – начала лета этого года, стал одним из депутатов Госсобрания, пройдя по спискам политической партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба Минлесхоза, разославшая в СМИ пресс-релиз под названием «Лесники в парламенте Республики Алтай».

«По предварительным данным, на выборах депутатов в Государственное Собрание три представителя лесной сферы получат депутатские мандаты. По спискам политической партии «Единая Россия» мандат депутата получает в том числе экс-министр лесного хозяйства Михаил Терехов», — сказано в сообщении ведомства.
Кроме того, по одномандатным округам победу одержали Татьяна Гигель, в прошлом директор Чойского лесхоза, и Олег Андронов, главный лесничий Турочакского лесничества. Свое представительство в парламенте им доверили жители Чойского и Турочакского районов, поясняет министерство.
Напомним, по предварительным данным, по одномандатным округам в парламент проходят 17 выдвиженцев партии власти. При распределении мандатов, полученных по итогам голосования за партийные списки, «Единая Россия» может рассчитывать еще на 13 мандатов.
Выступая на митинге в Горно-Алтайске лидер единороссов Иван Белеков заявил, что партия получит не менее 28 мандатов и, таким образом, будет полностью контролировать работу Эл Курултая. Это произошло впервые в современной истории парламентаризма в Республике Алтай.

22 комментариев

  1. Белеков назвал прошедшие выборы самыми честными и прозрачными. По центральным каналам показывают победивших губернаторов, а про нашего молчат, видать немножко стыдно...

  2. Скоро в пустыне жить будем, коли там 3 мошенника-лесника! Андронов тоже скурвился, продается черным, а про остальных и речи нет, знакомы.

  3. Если бы Бердников А. набрал, 50,63 % в первом туре без поддержки Президента РФ, то можно бы оценить положительной его работу за предшествующие 8 лет.

    Но ведь была беспрецедентная поддержка В. Путина. Приехать в регион с населением чуть более 200 тысяч человек, пообщаться с народом на площади, провести значимое для страны совещание, одобрить ситуацию в регионе и пожелать успехов ВРИО губернатора — первый случай в политической деятельности В. Путина.

    И вот с такой то поддержкой Президента России Бердников еле-еле наскрёб за 50%!

    У Путина В. рейтинг по стране в целом за 80%, а в РА, выходит только 50% с натяжкой (административный ресурс, в том числе неограниченные возможности агитации через СМИ).

    Это же провал А. Бердникова. Ещё небольшой скандал по типу «дела дохлого коня» и сам Путин В. направит вновь избранного главу РА в аут с формулировкой: потерял доверие.

    Сейчас, у тех, кто курирует РА в Администрации Президента РА трещат чубы — за провальную акцию по поддержке Бердникова. И за то, что подсунули Бердникова А. как достойного кандидата.

    Но ничего, чубы то потрещат, а денежки то в руках останутся.

    А в следующий раз будут поаакуратнее в выборе тех, кто заносит чемоданчики.

  4. Надо же Сенька Полудуракин как ты завидуешь. Ты то ноль без палки сидишь там в иркутске и ведешь себя как щегол в интернете комментарии пишешь. Тебя то Путин ни разу видеть не хотел.

    И конечно смешно — когда Бердников не выиграл Петровцы визжали что Путин не поддержал Бердникова, когда выиграли завизжали что «беспрецедентно поддержал».

    кстати не ожидал что Сенька Полудуракин будет петровцем.

  5. Кстати да, забавно — после этих выборов вполне возможно, что Владимир Иванович простит «оболгавшего его» Семёна Ивановича, как он простил Сергея Сергеевича:) И заживут они единой дружной политической семьёй. Правда, перспективы этой семьи пока выглядят удручающими.

  6. какая то голубоватая семья у вас получается и извращенская: немытый издатель рекламной газетки, 73-летний дед интернет-тролль из иркутской области, не находите?

  7. Зубакин уже в в грезах видел свое триумфальное возвращение?

    Оставь эту бредовую идею. Не быть тебе здесь у власти. Да и Петров хрен бы тебя простил.

  8. Отрешенный- зубакин, ну сколько тебе чушка зашквареная можно говорить, пшол на отсюда ублюдок и племяша дырявого, забери ты сема изжованная гнида и иди на со своим мнением, иначе племяш страдать будет, чмошник и неудачник

  9. Хорошо, что Бердников победил! Но Отрешенный в целом прав... Бледновато выступил на выборах наш губернатор, можно было бы и получше. Нужно задуматься над этим обстоятельством!

  10. Чоя и Турочак голосует за лесников потому что велико влияние лесозаготовителей на людей которым они дают работу а те свою очередь зависят от лесников

  11. Если бы выбирали между Бердниковым и Зубакиным то конечно , народ бы выбрал Бердникова. Это однозначно. При всем уважении к В.И. Петрову было голосование не ЗА Петрова, а протестные, уж очень достал народ его барнаульская мафия. Где только можно и начальниками и заместителями «понавреднял» Тевонян своих друзей и родственников, которые как по уровню интеллекта, так и по уровню знаний, работоспособности ниже наших, они и сейчас играли негативную роль при Выборах. Для этих «понаехавших» чем хуже — тем лучше. Гнать нужно их всех , вслед за своим патроном-тевоняном! Слава Богу, что в последнее время наметились позитивы по поводу КАДРОВ, ( тьфу- тьфу не сглазить бы ). А сейчас , на мой взгляд рядового гражданина , надо бы всем успокоиться, как говориться — победителей не судят, и ЖИТЬ дальше и помогать той Власти, которую сами же избрали. Прежде всего нужно забыть все обиды и поражения, а победителям помнить, что не только его сторонники, но и все оппоненты тоже ЕГО люди, мы все земляки и живем в родной Республике Алтай!

  12. А что Терехов? Он очень прислуживал "понаехавшим ", и сейчас его обязательно пристроят для начала помощником кому-нибудь, а то и начальником куда-нибудь. За таких людей можно не волноваться, они всегда на плаву.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...