Единороссы получают квалифицированное большинство в Эл Курултае

15 сентября 2014 года, 14:37
3 812
26

Впервые в современной истории парламентаризма в Республике Алтай партия власти «Единая Россия» получит квалифицированное большинство голосов в Госсобрании. Об этом заявил лидер регионального отделения партии, спикер парламента Иван Белеков, выступая на митинге в Горно-Алтайске, который состоялся сегодня днем.

Он отметил, что партия получит не менее 28 мандатов и, таким образом, будет полностью контролировать работу парламента.
Напомним, по предварительным данным, по одномандатным округам в парламент проходят 17 выдвиженцев партии власти. При распределении мандатов, полученных по итогам голосования за партийные списки, «Единая Россия» может рассчитывать еще на 13 мандатов. Три мандата получит КПРФ, по два – «Справедливая Россия» и ЛДПР, один мандат достанется «Патриотам России».

26 комментариев

  1. Не попали в Курултай Михайлов, Паклин, Танзыков, Шефер, Князев, Демина, Переверзев, Безрученко, Шваба, Зяблицкий, Болтухин, Тазрашев и другие бывшие когда-то депутатами...

  2. Зяблицкий как и саша шефер кинул свою партию.Только СР.Вступил в Родину,а та набрала 4,55% и по одномандатному все прос...л.

    Политический труп и прост..ка в одном лице.

    Как и шефер.

    ПАРТИЙ МНОГО,РОДИНА ОДНА.

    без вас,лузеры

  3. Не смейтесь — квалифицированное большинство! Ха-ха! Удобные и угодные, за себя радеющие.

  4. Ура Михайлов теперь не депутат. Этот лжедеятель необоснованно критикует нашего Президента из-за ситуации на Украине. Народ это понял и оценил его деятельность. Пусть дальше выпускает свой Глисток.

  5. чему радуетесь?? теперь и вовсе парламент превратился в пустую формальность. Михайлов и так не мог провести ни один закон, но были в парламенте хоть споры и дискуссии, а теперь о чем дискутировать??? одна партия принимает все решения на своем съезде.

    плакать надо.... к Советскому Союзу идем к КПСС то есть в прошлое

  6. Мы не дебилы,дебилы не мы.. По всей стране вот это успех,одобряем..Скоро будем, вдоль дороги стоять и шляпу ,точнее шапку ушанку снимать и кланяться,а что выбрали...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...