Пятипроцентный барьер преодолевают пять партий

15 сентября 2014 года, 7:58
4 294
18

После подсчета 98,5% голосов на выборах депутатов Республики Алтай по партийным спискам продолжает лидировать партия «Единая Россия». Ее результат – 44,86%. На втором месте КПРФ с результатом 12,21%, на третьем – ЛДПР (7,57%).

Пятипроцентный барьер также преодолевают партии «Справедливая Россия» (7,45%) и «Патриоты России» (6,27%).
Партия «Родина» получила 4,55%, Коммунистическая партия социальной справедливости — 4,53%, «Гражданская инициатива» — 2,74%, партия «За справедливость!» — 2,57%, «РПР-Парнас» (так называемая «Партия «Листка»») — 1,8%, «Зеленые» — 1,28%, «Яблоко» — 0,9%.

18 комментариев

  1. Да нет, получится, как всегда. Остаток от непрошедших рубеж в 5% партий будет распределен между прошедшими, и ЕР вновь получит более 50 % голосов в парламенте нашей республики. Машина для голосования не сломалась.

  2. Технология СР неизменна. Груздеву и Валере питерскому (мироновским КУКЛОВОДАМ) наплевать на членов партии. В списки привлекают людей, имевших хорошие результаты на прошлых выборах. Неважно, хоть из партии сексуальных меньшинств. Главное — результат. Ну какое отношение к СР имели 4 месяца назад Кусков и Манышев ?

    Про какой вменяемый парламент мы говорим ? СР вновь будет поддакивать и подлизывать ЕР, а ЕР будет делать все, что ей заблагорассудится, естественно, прежде всего, для себя, любимых. Большинство для партии чиновников обеспечено !

  3. Многих граждан ввело в заблуждение партия КПСС ( Коммунистическая партия социальной справедливости — 4,53%), простые люди голосовали за них по ошибке. Считая что это КПРФ.

    Надули старых коммунистов.

  4. Демина с « Родиной» высекла сама себя как унтерофицерская вдова. А сколько было суеты и самовосхвалений! А личностей не было. Закономерный результат. Кроме надоевших пробегов и флагов стратегии не было. Жаль что не прошел Киреев С.М. Был бы хоть один достойный парламентарий.

    Ну жители, с таким итогом выборов готовьтесь к дальнейшему разграблению и упадку. Вы поддержали кастовый строй в политике.

    Уже одно то, что престарелому Петрову и всем насточертевшему Ромашкину не было достойных конкурентов говорит о глубочайшем управленческом кризисе.

  5. Все произошедшее ожидаемо, вот только КПРФ 50% голосов потеряли из за фокуса Ромашкин-Кыдатов. Кризис в партии КПРФ пора объявлять импичмент Ромашкину такой лидер им не нужен иначе скоро ваще партия и 5 % не наберет.

  6. Сами виноваты, если уж хотели сместить Бердникова, надо было сплоченно голосовать за петрова, тогда 2-го тура не избежать, а там 50/50. У Петрова были шансы, но мы же не дружны, получили что хотели

  7. Хорошо, что Демина не прошла, а Киреев нормальный дядька! Жаль, что попал в общество теток-скандалисток, типа Охриной и Деминой... :-((

  8. Киреев нигде и никак себя не проявлял, кроме как в археологии да восхвалении монархии. Он много говорит, но мало делает. Какие охи и ахи по его поводу? Смешно! Хоть бы в горсовет для начала прошел.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...