Источник: Бердников и Карлин побеждают на выборах

14 сентября 2014 года, 22:17
4 954
45

По данным экзит-полов, врио глав Алтайского края и Республики Алтай Александр Карлин и Александр Бердников одерживают уверенную победу. «Проведенные в регионах экзит-полы показывают, что Карлин набирает 77%, а Бердников — около 60%», — сказал «Интерфаксу» источник в Кремле.

Напомним, на пост главы республики претендуют единоросс Александр Бердников, пенсионер Владимир Петров («Гражданская сила»), Виктор Ромашкин из КПРФ и Владимир Семенов из ЛДПР.

45 комментариев

  1. С учетом того, что опросы в Горно-Алтайске проводила Единая Россия — то ничего удивительного в таких результатах... Интервьюеры почемуто представлялись сотрудниками Звезды Алтая

  2. Им смысла врать нету, все прошло, если бы во время голосования была такая новость, то можно было бы спереть на психологическую атаку, а теперь пишут только факты. Умейте проигрывать достойно.

  3. Хаха=) Дедушка Петров по некоторым поселениям в разы обходит Бердникова. Вот ведь перед Путиным то стрёмно будет отчитываться генералу)

    А то, что статисты насчитали, это все фигня. Те кто за Петрова голосовали, молча мимо них проходили.

  4. Неожиданно вперёд вырвался Ромашкин — 64%, на втором месте — Петров — 22%, на третьем — Бердников — 10%, на четвёртом — Семёнов — 4%. На округе №3 с огромным отрывом лидирует Михайлов, опережая Тулебаева более чем в 2 раза. Из всех партий самые лучшие показатели пока у михайловского порноса.

  5. ну это были экзит-полы, это больше агитационное мероприятие чем реальное исследование

    больше на психику давить

    в нашем часовом поясе уже все цики выложили данные, только наши уснули, результат очевиден,

    ждут указаний — ушеф, усе пропало, что делать?

  6. вернулся с участка №91 (с.Теньга Онгудайский р-н)

    данные голосования:

    cs623220.vk.me/v623220700.../fQAs7EQ1BY8.jpg

    Бердников 112 голосов

    Петров 168 голосов

    Ромашкин 9 голосов

    Семенов 2 голоса

    на следующем фото данные по партиям с огромным отрывом лидирует единая россия, что меня очень огорчает(

    однако хочу сказать тем балаболам что говорят Бердников выигрывает, лосоните тунца.

    извиняюсь за качество фото, не догадался взять фотоаппарат, фотал на свой тапок нокиа ито в порыве радости за Петрова.

    извиняюсь что нету фото одномандатников, я забыл их сфотать, однако могу сказать так: единороссы и тут выиграли с большим преимуществом.

  7. На сибнете уже выложили предварительные результаты:

    Бердников — 63.53%

    Петров — 26.47%

    Ромашкин — 5.29%

    Семенов -0.00%

  8. А.В. Бердников много сил приложил за процветание нашей маленькой Республики Алтай, еще раз хочется пожелать Александр Васильевич отличной работы рад что Вы еще на 5 лет с нами. А.В. Бердников отличный Глава Республики Алтай еще раз поздравляю работа предстоит большая и огромная!

  9. Алекс, думаю, такие результаты в Теньге как раз говорят о том, что Бердников выиграл. Отрыв у Петрова там всего на 50 голосов. Только Город и Майма покроют отставание генерала с лихвой. А еще Турочак и Чоя есть, где лидировать будет тоже явно не Петров.

  10. В Кош-Агаче Бердников опережает Петрова на 280 голосов. А в Онгудае Петров опережает Бердникова более, чем на полторы тысячи голосов.

  11. Вы не поверите, но Берда проигрывает по всем статьям. Такого позора ни один губернатор не испытывал. Да здравствует второй тур!

  12. Симферополь — явка 35%; В Алтайском крае — 30,91%; на голосование в Мосгордуму на 18 часов явка чуть больше 17%. Не хочет народ голосовать. И у нас, думаю, не лучше положение. Вот и нужно писать, что пришло на выборы, грубо говоря, 30% жителей республики, из которых столько процентов проголосовали за того кандидата, а столько за этого. А можно и в количестве человек написать, чтобы не обезличено. Всего жителей Республики столько то, пришло на выборы столько человек, проголосовали столько и столько. Так картина интереснее будет.

  13. Берлников победит! Второго тура не будет! А Пильтин рвал рубаху, чтобы Бердников выиграет, но в очередной раз всех обманул...

  14. Петровцы, будьте начеку, подлоги в пользу ЕР и действующего главы делаются запросто, даже тупо подменой ящиков. На сайте избиркома есть информация о результатах по участкам, сверяйте. Пока Бердников 53%, но по большинству участков информация не загружена

  15. Элла, Вы абсолютно правы! Почему то хвастаются победой Петрова мелкие деревушки)) Типа Талды, Теньги итд.

  16. Ну еще сыграло роль, то что в маленьких деревнях люди живут еще в коммунизме. Мне конечно нравилась страна в которой я родился, но были моменты, за которые я не люблю СССР. К примеру, почему я должен зарабатывать на то, чтобы обеспечивать путевками в санатории/курорты людей, которые не приложили усилий для получения образования? Я лучше сам распоряжусь собственными финансами и потрачу часть заработанных средств, для детей с тяжелыми заболеваниями. А эти нытики пусть существуют дальше.

  17. Ни что не изменится. особенно в районах проголосовавших за Петрова т.е как жили так и будем жить.вообще не понимаю зачем эти выборы делают если ни чего толком не меняется.

  18. Поздравляю, сторонников стабильности! Живем в непростое переломное время, незнаешь что будет завтр, америкосы не жалеют денег-обещаний чтоб расшатать наш уклад, используя любой повод,даже выборы. Позор главам районов,сельских поселений что открыто сдали своего командира,поди сами уйдут в отставку добровольно,не подставляя и не прячась за спины честного народа!?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...