На выборах проголосовали более 26% избирателей

14 сентября 2014 года, 13:38
1 151
13

По данным на 12:00 местного времени в Республике Алтай проголосовали уже 26,92% избирателей: 41 478 человек из 154 101 зарегистрированного избирателя.

Во всех муниципальных образованиях явка превысила 20%. Лидерство удерживает Онгудайский район, где проголосовали 4 053 человека или 35,5% избирателей. В первой тройке по явке также Усть-Канский и Усть-Коксинский районы.
Менее активны избиратели в Горно-Алтайске, Турочакском и Майминском районах (21,3%, 24,2% и 24,6% соответственно).
Напомним, сегодня в Республике Алтай выбирают главу региона, депутатов Эл Курултая, глав Турочака и Соузги. Кроме того, в ряде муниципалитетов проходят довыборы депутатов в райсоветы и сельские советы.

13 комментариев

  1. По данным экзитполл на третьем округе проигрывает Михайлов. Лидирует Тулебаев и «Единая Россия», а также Бердников и Ромашкин.

  2. Социолог, разумеется Мехайлов проиграет, тут даже екзит поллов не надо. Победа за Аскаром! Друг Мехайлова Вагганов тоже с треском продувает Ефимову. Порнас терпит капитальное фиаско на этих выборах. Завтра будут трындеть про вбросы и махинации, А кстати за дедушку говорят вообще не голосуют. Он даже на второе место не выходит

  3. У-уууууууу!!! Посмотрела обращение андрейки Если Бердников до этого докатился, срочно пойду за Петрова проголосую.

  4. Словесный понос Адарина!Человек не умеющий выразить свою мысль вразумительно-кем себя возомнил?Все собрал в кучу.

  5. Адарин, кто ты такой, чтобы поучать, тем более обвинять целый народ? Если уж говорить о политической культуре то оно как- раз у тебя на нуле. Сидишь, икаешь, мыкаешь, окаешь, пукаешь : — «алтайляр, вы против государства, против Президента.....» Надо же додуматься до такого маразма? В целом алтайский народ грамотный, правильный и они патриоты своей малой родины и всей России. Своего Президента России В.В.Путина, уважают, почитают и любят! Если кто-то высказывается против , то уверяю, как и многие русские не против своей страны, а против отдельных чиновников — это протестный голос, в том числе и против таких «глашатаев» как ты. К стати, послушав тебя, хочется сделать ВСЕ наоборот, ты просто провокатор, который делает "медвежью " услугу БАВ. Александр Васильевич, ВЫ выиграете, народ не слеп, чтобы не видеть очевидного. А то, что есть голоса против вас, это прежде всего отчаяние против местных чинуш. Пожалуйста перетрясите кадры как в своем окружении, так и в муниципальных, и гоните в шею таких « угодников» как Адарин , иначе имея таких друзей и врагов не надо .

  6. Адарин, набить бы тебе жирную морду! Ведь многие считают, что ты чуть ли не в штабе Бердникова работаешь? Зачем своей самодеятельной поганью компрометируешь человека?

  7. Еще про Антарадонова и Сумина чего-то икаешь, а сам даже манерой общения пытаешься подражать им. Только слушать тебя не интересно, много и ни о чем. Понятно только что раньше ты был посыльный у кыдатова, потом у Антарадонова, теперь у Бердникова и очень гордишься этим. Бердников не может в своей избирательной кампании использовать имя Путина, так для этого используют таких как андрейка. Человек, не имеющий собственного мнения равно как и достоинства, влияющий ж... не может влиять на волю других людей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...