Штаб Петрова передумал жаловаться на Путина

9 сентября 2014 года, 14:01
1 918
65

Кандидат на пост главы Республики Алтай Владимир Петров передумал жаловаться в избирком на действия президента России Владимира Путина. В интервью агентству Sibnet он сказал, что «никакую жалобу мы в избирком не писали».

Напомним, вчера от тайного информатора в штабе Петрова стало известно, что юристы кандидата начали готовить жалобу на Владимира Путина, который, по их мнению, во время своего визита на Алтай, положительно оценив деятельность врио главы региона Александра Бердникова, нарушил установленные законодательством ограничения, связанные с должностным или со служебным положением. Однако сегодня, после возникшего накануне резонанса, Петров сказал порталу Sibnet.ru, что ни он, ни его юристы жалобу на Путина не готовят и что все это является «черным пиаром».
Портал напоминает, что встреча президента с Бердниковым состоялась в ходе визита главы государства на Алтай на прошлой неделе. Путин посоветовал Бердникову воплотить в жизнь предвыборные лозунги и пожелал ему успехов.
Выборы губернатора региона состоятся 14 сентября. На пост руководителя претендуют Александр Бердников («Единая Россия»), Владимир Петров («Гражданская сила»), Виктор Ромашкин (КПРФ) и Владимир Семенов (ЛДПР).

65 комментариев

  1. «Портал напоминает, что встреча путина с Бердниковым состоялась в ходе визита главы государства на Алтай на прошло неделе.»

    Как это можно фамилию президента России писать с маленькой буквы, а Бердникова с большой. Немедленно доложить в администрацию президента! С каких это пор генерал стал выше президента!

  2. Мухомор — дурак тут ты. Петровцы зассали и решили выступить под вид тех обезьянок. которые ничего не видят, ничего не слышат и никому ничего не расскажут) Потому не заметить прямой агитации Путина за Бердникова было невозможно.

  3. НОВОСТИ ГОРНОГО АЛТАЯ поймали утку, пытаясь выставить Петрова не в лучшем свете... ай ай ай как некрасиво.. как работают агитаторы Бердникова и Нечаева, листовки и газеты ПЕТРОВА из чужих почтовых ящиков вытаскивают, плакаты с Петровым срывают, рванные, мятые бросают там же, где сорвали. а на их место клеят свои, единоросовские или Бердникова

  4. Гость2 я работаю в команде поддержки Михаила Сидорчука (ЛДПР) село Чемал, своими глазами все вижу.а про утки... «рейтинг Бердникова растет с каждым днем» нет, не растет..

  5. НГА вам Бердников за заголовки не платит случайно?

    "В интервью агентству Sibnet он сказал, что «никакую жалобу мы в избирком не писали».

    если не писали, значит и новость ваша должна называться по другому, хотя бы так «Штаб Петрова опроверг информацию о готовящейся жалобе в избирком»

    а слово «передумал» подразумевает что жалоба таки готовилась!

    следовательно НГА нельзя считать беспристрастным источником информации.

  6. Жалоба готовилась, это хорошо известно. Испугались — ну и не валите с больной головы на здоровую. Привыкли сами врать, так хоть других не трогайте.

  7. НГА — чет вы не очень грамотно))) Надо тоньше, круче можно. А тут, явно подставно. Делайте легче, делайте играючи, кайфуйте!

  8. Хахаха. А вчера-то ведь сторонники Петрова спеной у рта доказывали, что все правильно он сделал. А сегодня уже поменяли свою точку зрения.

  9. Потому что мы на энтузиазме, а не по «плану») Не особо в курсе что там, но любую инициативу поддержим) ахахха

  10. Ох а Петров-то как заливает) «Ни я, ни мои юристы никакую жалобу в избирком не писали, я впервые слышу это от вас». ВПЕРВЫЕ СЛЫШИТ — вот же ржач) «Путин оценил работу Бердникова отрицательно», добавил кандидат. Ха-ха-ха!!!! Это он лично Петрову никак сказал, потому что никому другому он ничего подобного не говорил.

    Видно, насколько эта тема болезненна для штаба Петрова. Приходится очень неуклюже выкручиваться!

  11. Ойрот свою голову, на плечах надо иметь. Тебе скажет Сидиров с окна прыгать — будешь прыгать на энтузиазме?

  12. Twister, я oirot, а не Ойрот) Прыгать... В том то и дело, Петров = адекваты, подобные инициативы не поступят) А вообще, ведь действительно, как-то не «по-политически мужски», такую подачу получать, когда итак все, вроде, более-менее нормально...

  13. фото у Петрова, как будто он в дурке..

    Лилу | 9 сентября 2014 15:38

    а какое фото вы хотели увидеть в проплаченной Бердниковым желтенькой статейке?

  14. все же жаловаться на президента, который упомянул о выборах и пожелал удачи — это не преступление. Сидел бы Главой республики Петров, Путин тоже бы пожелал удачи... Так бы поступил любой культурный человек. А вот будоражить избирателей не надо!

  15. Вообще-то я штабу Бердникова совершенно иную информацию передал, а именно, что Славик купил три тонны живой воды, в которой Петров и Макаров искупались. Первый теперь выглядит 25-ти летним атлетом, пробегает марафон и хватает девок за зад, Руслан же теперь шизофренией не болеет, Бердникова убивать расхотел и принял ислам. Шиитом стал и поэтому завтра уезжает в Сирию бороться с Исламским государством. Ему там должность советника предложили. За то что вы мою объективную информацию исказили, я теперь буду поставлять агентурные сообщения в штаб Ромашкина. Он очень просит. пенсию предложил персональную в случае победы.

  16. Уважаемый, а с чего Вы взяли, что это сплетни? Во-первых, поручение такое в штабе Петрова действительно давалось, об этом даже писали в комментариях на этом сайте. Во-вторых, я вам как «ветеран» избирательных кампаний скажу, что это нормальная жалоба совершенно, чтобы отвлечь соперника от «работы в поле». Чего Владимир Иванович так заволновался, не понятно.

  17. Понятно в свете того, что «гарант» на встрече с полпредом и Бердниковым в неформальной обстановке пригласили господина из ФСБ и сказал, какого лешего тут под крылом одного из канидатов «экстремисты» типа А. М. собираются и подвизаются. Эти слова переданы были кандидату П.

  18. Во-первых, поручение такое в штабе Петрова действительно давалось

    Анатолий С. | 9 сентября 2014 17:40

    Откуда знаете что давалась? Сам Петров вроде отрицает- так кому верить?

  19. Ну уж точно кандидатам верить нельзя. Они же все врут, что вы как маленький:) Бердников тоже много чего отрицает. Вроде взрослый человек, опытный.

  20. Анатолий С. | 9 сентября 2014 18:06

    Как то странно, что вы не попросили ссылок и фактов? Вот у вас если оппонент так значит врет, а вы значит истина в последней инстанции.

    Как говорит А.Адарин, «почаще онанируй свой мозг» может и дойдет, что если нужны «ссылки» то найди поисковик Гугл например и др. не забудь про флаг в руки и с богом ищи... авось обрящешь!

  21. Скафандр | 9 сентября 2014 14:29

    Ну почему же. Педораст из штаба михайлова в моем подъезде заклеило мордой своего хозяина чужую листовку.

  22. Судя по фотографии Кидаловский протеже проснулся, по тянулся и обгладился. Славян привози его завтра я за счет долга его в парикмахерскую свожу, а то с Михайловым попутают. А остальной долг я тебе Славян прощаю и банкам прощаю и поставщиком прощаю, и зарплату работникам прощаю. Ваш любимый депутат.

  23. Как то странно, что вы не попросили ссылок и фактов? Вот у вас если оппонент так значит врет, а вы значит истина в последней инстанции.

    за правду... | 9 сентября 2014 19:12

    За что вы удостоили меня столь длинным и бессмысленным постом, да еще и с упоминанием Адарина?

  24. Вот видишь Славян и глистов по моему примеру банкротиться, мы с Михасем не привыкли по долгам платить, сейчас соревнуемся на ком больше исполнительные листов будет

  25. Кече Кош-Агачта туштажу болгон Александр Васильевичле, Чаптыновтын адыла адалган школдо. Петровтын болушчылары база эки ба уч кижи турушкан улус ортозында. Jуундагы улустын сурактарын у г ы п неме эш келишпес деп айлаган jерде, арга jок будуштери немелер баслаерди. «Петрофф», «Петрофф» та немеде тумчугынын алдына табыштанып..:)

    Мен отурала санандым. Jе бу бистердин ортогыста jийт, саналу эрлер табылбаган ба кандый, Князевты тоого албай турум, jаан обьянды (Акчин) колын (кардын корып) кодурген эмес пе.. Эмди 75 jашту орысты алтай деп адап турганыс,. Туку 90 jылдарда иштеген, (jебрен чактарда :)) коркийди бистер неме деп эдалганыс? Бистердин алтайлардын менталитедин айлаган каиракан не бу Петров деген кижи. «Jаан улусты тор», «Оско укту кижинин сосоторин, jерлештеринин состоринен биик тургузар», «Алтайларды мактаганын коп сананбай jайзан да эдиерге аргалу».

    Jазап сананар албаты jон, бугунги кунде Бердниковтон оско бистин дегин де jенил эмес jурумисти кем Орасейде, Кремльда корыр, улуска Москванан болужын биске jетирер кем бу jылдарга андый коп j а н ы с ла бистин алтай теремнелерде школдор, д/садтар туткан, ремонтоткон? Jолдор, мостолор... Онон да коп немелер. Россия ортозында биске келишкен болуш Кремльдан бир кижиге корзо, чотозо — суреен jаан. Ондый болуш кайда да Алтайский крайда, оско да субъектерде корбозор.

    Jе боиордо.. Мен сананзам алтай кижи барбаганы биске j а к ш ы ченемел, онон ары саналу болорыс.. Ол ла Петровтор, Антарадоновтар баштаганы бисти талдаш деген неме jо г ы н а н артысты, онын учун Бердниковтон оско кандидатура jок. Бу кижини тудар керек, онон неме jастыра чыкса сурар да аргабыс бар болор. Петров деген кайраканда jандон одор аргазы jок, онызы jарт..

    Эм келер талдаштарда 5 jылдан коргой..

  26. Речи длинные пустые брови густые седые он и маршал и герой догадайся кто такой? В.И. Петров спаситель республике жульман в законе,Славян дай еще копеечек и я часть своих плакатов в Майме пере пишу. Рядом с вами буду козырным фраером с крышей братка, помогу побольше народу кинуть, Майминцы выберите меня.

  27. Господинчик Кучигашев опять мелким шантажом и вымогательством занимается. Что за человек, паразит и прожигатель жизни, а мама живет на съемной квартире.

  28. Адарин, сен Бердниковты мактап тура, бистин республиканын эн 1аан 1едикпезин керелеп турун:- БИСТЕ БОЙЫСТА АКЧА 1ОК!!!

    Канча 1ылга Бердников 1анда турарда нени эткен? 1аныс ла федеральный акчаны тузаланып, суранып база билер керек деп мактанганын не деп айдар..

    1урттарга 1уреринде иш 1окторды кородинбе? чаазынла болзо 2.5% дежет, сен оны меке деп билерин, онон незин ке1ирин кер1ендеп туруп АВ-ды актап турун?? 1ок, ол нени де этпеген, садиктерди-школдорды кем-ле тудар эди, федеральный программала, Петровко унисти берерис, сендий 1ылбандарды укпай

  29. Ньюсмекер не употребляй имя бога в суе, а то он обидеться, что я на него на стучал, а это моя болезнь с детства даже брат меня за это п...л, я просто мелкий мошенник хочу кинуть несколько банков, поставщиков. Хочу выиграть выборы, при спасаться к бюджету. Вот врачи выиграли у меня моральный ущерб 40 тысяч я им его платить не буду потому что судебные приставы сыклявые ни с меня ни с Михас они денег не получат. Мой братан им разъяснить как права человеков нарушать.

  30. .., Петровко унисти берерис, сендий 1ылбандарды укпай

    Ойрот | 9 сентября 2014 22:42

    Иштейтен эрлер ишти теремнеде да табалар аргалу. Кемнин ишеер куни jок канай да албадаба иштебес... Jурттарда албаты мал туткылап jат, тозын слер бойор до корjадар. Бистин республикада бу тургуза ойдо Маскванын болужы jогынан бис кайда да барып болбозыс.

    Петров деген обянды Кремльда кем jарадар? Михаловла кожо Путинды канча j ы л jанмандаган эмес пе?

    Jурттарда иштейтен jерлерди коптодорго бистен ле каманду, бистер jиит улдар баштабазас, неме болбос. Алдында кандый болгон ЮВА кабинединде ле узе иницатива токтогон эмес пе? Алтайлар учун Антарадоновтан Москва Бердников та сураган эмес пе? А ЮВ «узе кем jок», мен боиымнын албатымла боим ла узе сурактарды бокотоорим, слердин керегер jок...

    Социальный объектер — ол jа к ш ы, апредпринмательскии инициативаны алтайлардын ортозында табар, корыр, болужын jетирер.. оны кемнен сурар?

    Эмди оско ойлор келипjат, Петровтор Антарадоновтордын ойи божогон нокорлор, алтай улдарга, jаны улуска иштейтен ой келген. Петровло кожо откон чакта ортар кунду болзор артыгар, бис слерди тутпайjадыс.. Бойордо.

  31. Джаткамбаев с утра всю свою команду запустил за СР работать на всех столбах агитки развешали, по дворам агитировали: кто за Джаткамбаева голосуйте за СР — он возглавляет список!

    .... тем временем проходила встреча БАВ в свите с Адариным в Коше.

    Глава Коша сказал, растопырив пальцы, сгибая с мизинца:

    1. Глава — Петров;

    2. Партия — Справедливая Россия;

    3. Депутат по 7 — му округу — Альпимов;

    4. Депутат по 6- му округу — Малчинов;

    вот так — то дорогой Енерал, вас Кош и наибал!

  32. Ньюсмекер, это ты Валерка Кудачин, ты мне тоже бабла должен за востановление в должности министра, правда ты потом обгладился и убежал в Новосибирск, походу и там никому не нужен, за Санька впрягаешься он тебе долю пообещал или работу в Парламенте. С Александром Семеновичем Шефером кандидатом в депутаты Государственного собрания «Эл-Курултай» я намерен разбираться только в правовом поле, при помощи юристов и правосудия, так как он с детства ябедничать привык.

  33. Бистин республикада бу тургуза ойдо Маскванын болужы jогынан бис кайда да барып болбозыс.

    Петров деген обянды Кремльда кем jарадар? Михаловла кожо Путинды канча j ы л jанмандаган эмес пе?

    Адарин Андрей | 9 сентября 2014 23:03

    Москвадан болуш 1октон болбозында кем буруулу? Кем республиканы эки срокко башкарган?

    Албаты талдаган Главаны Кремльде, кайда барзын, 1арадар))

  34. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

    Два важных правила запомни для начала:

    Ты лучше голодай, чем что попало есть,

    И лучше второй тур, чем вместе с кем попало.

  35. А.Адарин — алтайлап бичигенин 1акшы, 1е анаар ла мактаныш бичип турарында, 1 -кы класстын танык тозин табып алала, 1астыралар 1огынан канай бичиирин уренип алзан, уул. Онон башка алтай ла уул, бир кижини анаар ла мактап, бирузин анаар ла 1амандап турарында кандый да эби 1ок, кижи озо баштап торолин, калыгын суур, торол тилин тоор керек не. Эртен ле ол 1амандап турган кижинин козине канай корорин, балдарын чыдап келзе, нени айдар?

  36. Гаденько получилось у Кобзева с этой заметкой. А уж как они про профессионализм журналистов рассуждать любят!

  37. Что касается штабной работы. Было бы верхом непрофессионализма не обратить внимания на нарушения со стороны другого кандидата. Естественно в штабе это обсуждается. Видимо «тайный агент» не такой уж и тайный, если ему подсунули такую утку, а он передал это в штаб Бердникова. А может быть он и вовсе двойной агент. Что касается Петрова, то на 100% уверен, что он запретил подавать такую жалобу. Во такой он джентельмен, что, по моему, очень ему мешает.

  38. Не политикан, но в свете происходящих событий как законопослушный гражданин должна иметь свою точку зрения. Часто приходится слышать- «Онгудай — за Петрова!», «Усть-Кан — за Петрова!» и т.д. и т.п. Никогда лично не встречалась с Петровым. Увидела его на агитационных роликах ГТРК. О чем он говорит я так и не поняла, поскольку речь совершенно не внятна, вид больного человека. Зачем ему эта политика? Зачем? Надо уже думать об отдыхе, покое, о здоровье, наконец! Свое мнение не скрываю, открыта со всеми. Как ни странно, и сторонники Петрова мне возразить не могут, «уходят» в молчаливое забытье. Спросите — за кого? За Генерала, поскольку выбора-то нет. Мы как жили, так и будем жить. При любой власти. Мне не делить кабинеты, кресла, должности. Хотя и к Бердникову неоднозначное отношение. Вон Путин всю страну объездил, а наши ...Мой муж ни одного республиканского министра не знает. Власть наша очень далека от народа...

  39. Viktor Samoylov, что-то не понятно, поясните пожалуйста. Вы считаете нормальным нарушать законы Российской Федерации?

  40. Адарин: "Эмди 75 jашту орысты алтай деп адап турганыс,. "

    Кезик алтайлардан, «алтайыы» кёп. Кандый да болзо мындый айылгада, бу кижи 1арамыкту болып туру. Бойына эбии 1ок болып туру ба, кезикте де болзо? Бир кызыл 1усти махтаар ла, махтаар. Узе улус алап туру ине, сен оны акчага эдип турун деп...

  41. Ребята, Петров же реально старый! Я думала у нас прошло время когда нами ( страной )руководили дедушки. Сейчас время молодых, энергичных людей! У людей старой закалки остались старые взгляды, которые как им ни талдыч не поменяют, а они уже совсем не актуальны...время уже другое. Я конечно уважаю Петрова, но это уже слишком!!!

  42. Ребята, Петров же реально старый! Я думала у нас прошло время когда нами ( страной )руководили дедушки. Сейчас время молодых, энергичных людей! У людей старой закалки остались старые взгляды, которые как им ни талдыч не поменяют, а они уже совсем не актуальны...время уже другое. Я конечно уважаю Петрова, но это уже слишком!!!

    местная | 10 сентября 2014 16:28

    БАВ тоже не молодой и Ромашкин, на ЛДПР намекаете?

  43. Друзья давайте жить дружно. Не надо никого поливать грязью.

    Мне импонирует Петров. Он уважаемый, мудрый руководитель. Для республики он сделает многое, поможет жителям выйти из тупика. Как вы не понимаете, что люди устали от безисходности. От отчаяния уезжают на север, на Сахалин, таких более 1500 человек.

    Возраст Петрова не помеха, а заслуга. Поддержите пожалуйста В. Петрова.

    Он не пользовался административными ресурсами. Он за нас, за народ республики, за светлое будущее детей и внуков.

  44. пожалуй я за Петрова проголосую. А то меня эта навязчивая реклама изо всех щелей задолбала. тут и Адарин уговаривает, Полетаев моим алтайским представителем хочет быть. Нее ребята

  45. Джаткамбаев с утра всю свою команду запустил за СР работать на всех столбах агитки развешали, по дворам агитировали: кто за Джаткамбаева голосуйте за СР — он возглавляет список!

    .... тем временем проходила встреча БАВ в свите с Адариным в Коше.

    Глава Коша сказал, растопырив пальцы, сгибая с мизинца:

    1. Глава — Петров;

    2. Партия — Справедливая Россия;

    3. Депутат по 7 — му округу — Альпимов;

    4. Депутат по 6- му округу — Малчинов;

    вот так — то дорогой Енерал, вас Кош и наибал!

    Михримах | 9 сентября 2014 23:08

    Простой СОВЕТ, друзья мои, голосуйте за Б.А.В., если не хотите чтобы было мучительно больно за бесцельно прожитые годы А.Ж..

  46. Простой СОВЕТ, друзья мои, голосуйте за Б.А.В., если не хотите чтобы было мучительно больно за бесцельно прожитые годы А.Ж..

    7 | 10 сентября 2014 17:17

    Уже больно 8 прошедших лет, неужели Вы ще хотите, прожить с болью следующие 5 лет, под красным ..?

  47. я думал, что андрюха только по русски плох, а он оказывается и на родном-то не айс.

    другие губеры в виду отсутствия реальных оппонентов отказались от агитации в свою пользу и только у нас вся республика заклеена, и во всех районах кортежи побывали.

    задумайтесь албаты-jон кто он реальный оппонент действующему чуваку. судя по движняку в стане действующего оппонент реально реальный с очень хорошим шансом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...