Ромашкин не стал сниматься в пользу Петрова

9 сентября 2014 года, 10:18
1 424
33

8 сентября завершился срок, в течение которого зарегистрированные кандидаты на пост главы Республики Алтай могли аннулировать свою регистрацию без объяснения причин или, проще говоря, сняться с выборов. Никто из кандидатов на высший пост этим правом не воспользовался, сообщили «Новостям Горного Алтая» в ресизбиркоме.

Как говорится в законе о выборах главы региона, кандидат вправе не позднее чем за пять дней до дня голосования, а в случае наличия вынуждающих к тому обстоятельств — не позднее чем за один день до дня голосования, снять свою кандидатуру. Вынуждающие обстоятельства – это ограничение судом дееспособности кандидата, тяжелая болезнь, стойкое расстройство здоровья кандидата или его близких родственников.
По данным Избирательной комиссии Республики Алтай, никто из четырех зарегистрированных кандидатов правом отказаться от участия в выборах не воспользовался.
В кулуарах утверждают, что сторонники Владимира Петрова пытались убедить коммуниста Виктора Ромашкина отказаться от участия в выборах с целью мобилизовать протестный электорат. В частности, с помощью опросов фонда «Открытый Алтай» они доказывали коммунистам, что рейтинг их кандидата ниже, чем рейтинг Петрова. В то же время по прогнозам московского политолога Александра Кынева, Ромашкин может занять в Республике Алтай второе место после действующего губернатора.
Таким образом, в Республике Алтай никто из кандидатов на пост губернатора не стал отказываться от борьбы. В выборах будут участвовать врио главы региона Александр Бердников («Единая Россия»), пенсионер Владимир Петров («Гражданская сила»), депутат Госсобрания Виктор Ромашкин (КПРФ) и депутат Госдумы Владимир Семенов (ЛДПР).

33 комментариев

  1. Решение мудрое. Где гарантия, что сторонники Ромашкина будут голосовать за Петрова? В сложившейся ситуации лучше, когда диапазон предпочтений шире, в противном случае, люди просто не пойдут на выборы. Сейчас они оставят за кормой второго тура Бердникова и все, можно сушить весла.

  2. Голоса Бердникова и Петрова поделяться пополам,и у Ромашкина неплохой результат будет,так что 2 тура не миновать,пора правительству перебегать на сторону Петрова,а то кресла потеряете,торопитесь!!!))))))

  3. город | 9 сентября 2014 10:45

    Так что Петров любит проституток? То есть правительство перебежит к нему и он их ена работу возмет? Херовый же ты «Город» агитатор. Нахер мне тогда твой Петров нужен если он всю эту шваль пригреет.

  4. лично мое видение выборов таково: Бердников победит, но с минимальным разрывом, Петрова считаю очень сильным кандидатом, сильнее чем Ромашкин и уж тем более чем технический кандидат Семенов, замет те технический кандидат пишу без кавычек, о чем напишу ниже.

    по опросам своих знакомых, которым обычно до лампочки эти все выборы, в этот раз большинство собирается идти голосовать за Петрова в том числе и я сам. теперь о техническом кандидате: если не ошибаюсь в пятницу Белеков И.И в селе Теньга, Онгудайского района, отвечая на вопрос "что скажите о кандидатах ответил про Семенова так! это наш технический кандидат, у нас договоренность с ЛДПР, это для того чтобы если Ромашкин не зарегистрируется в качестве кандидата на пост главы РА, то чтобы выборы состоялись при любом раскладе, при этом фамилия Петров вообще не фигурировала, получается что 100% сбор подписей в трех районах в пользу Бердникова был сделан исключительно, чтобы подсунуть палку в колеса Петрову и успешно выиграть выборы против, ничего из себя не представляющего Семенова.

    но я все равно считаю что Бердников победит, однако надеюсь что результаты голосования должны сказать ему что не все так хорошо и есть над чем работать ибо при дальнейшем таком отношении к жителям РА, хрен кто его выберет на 4 срок.

    p.s все сказанное могу подтвердить в суде.

  5. Ну да что-то этот город фигню сморозил. Владимир Иванович урежте ему премию лучше мне добавте я хорошо расклеил ваши листовки вчера на жилмассиве. Я клеил на стекла как вы и говорили что все подумают что мы до этого не додумаемся и спихнем потом на Бердникова. Так и сделал ваше поручение выполнил. Готовлюсь к пятнице разносить «черные» листовки как вы и говорили.

  6. Вазьмет да пабидит, да вассядет Рамашкин — и куды все тады? Да так же полюбят, как и Бердникова. Любовь зла.....

  7. Сегодня Ромашкин в прямом эфире заявил, что Петров в городе и Усть-Кане подписи для муниципального фильтра получил только у депутатов-коммунистов. Не было бы этих двух (а даже и одной) подписей, то Иваныч не смог бы зарегистрироваться. Поэтому, наверное, скорее Петров должен был сняться в пользу Ромашкина...

  8. В новости, которая выше, комментирование закрыто. Мафия украла у нас право высказать мнение по поводу лжи, которой она затуманивает сознание обывателя.

  9. Посмотрите на эту кислую физиономию Ромашкина, ну как за него голосовать?На старости лет совсем опозорился с Кыдатовым, откровенно торгует местами за счет вымирающих своих избирателей. Все надеется на их воспоминания о задорной нищей молодости. Никакого достоинства.

    За Бердникова голосовать не буду только из-за Тевоняна, который разбойничал в республике как хотел.

    Петрову давно пора отдыхать, конечно при нем будет страшный застой.

    Но он относительно порядочный, при нем не было такого страшного воровства и наглости чиновников. Так что на выборы пойду и голосовать буду за него. Пусть это шаг назад, но надеюсь, что он не будет зачищать молодых и умных, за время его правления появится достойный приемник не из старой замусоленной колоды.

    Путин, конечно, молодец, но пора положить конец его навязыванию своих недостойных ставленников в регионы. ГОЛОСУЕМ ЗА ПЕТРОВА!

    Земляки, приходите на выборы! Иначе и и вас и ваши голоса используют.

  10. Прекрасно понимаю, что только благодаря приезду Путина, Бердников победит в первом туре. Но мое мнение, только за Алтайскую Яму его следовало посадить, а не избирать на 3й срок.

  11. Одно обещание Петрова про увеличение детских пособий в 10 раз , смахивает на диагноз «шизофрения».

  12. Смирить свою гордыню — это главнее в жизни, и не надо вообще пыжитьcя До и наверное После. Там где ты живешь, проявись когда -нибудь уже, до сих пор нет горячей воды в доме, где сам живешь, нет дороги, нет света в гаражах. Отвечал за имуществов Правительстве РА — также все раздавал. Непонятно одно, что еще лично Ромашкину и КПРФ нужно от республики. Тем, старым людям, кто еще верит в идеалы старой КПСС — скажу одно: не доверяйте никому. Просто все, абсолютно все, врут, дурят, потом наказывают налогами, пенсиями, детским, ЖК — услугами и прочее. Ждем ситуации.

  13. Ойрот | 9 сентября 2014 10:34

    Петров победит?!))) Уши от полового члена больше голосов наберут чем петров и ромашкин вместе взятые... Успехов в «борьбе»)))

  14. Урра!!! А давайте бабку в губеры, ту которая с бровями красивыми, убогая, по Ткацкой шарится, раз уж вам генерал не катит и вы за всякую шнягу голосовать собрались? Да нету достойного и умного человека в это кресло. Рулит он и пусть рулит, чо вы дёргаетесь, воздух сотрясаете? Каокой, в ж.... Петров?! Какие ромашки?!!!!!!

  15. Бердников не стал сниматься в пользу Семенова...

    Петров не стал сниматься в пользу Бердникова...

    Семенов не стал сниматься в пользу Аллы Пугачевой...

    Арни не стал сниматься в следующем Терминаторе...

    ...и другие увлекательные новости

  16. Сколько у нас, оказывается, непризнанных гениев политического анализа — и как Республика ещё на первые места-то не выбилась по стране, с кадрами такими?:-) :-) :-)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...