Петербург выделил Республике Алтай 10 млн рублей на ликвидацию последствий наводнения

6 сентября 2014 года, 13:23
1 312
24

Правительство Санкт-Петербурга выделило 25 млн рублей из резервного фонда для оказания помощи регионам Сибири, пострадавшим от наводнения в начале лета этого года. Из этой суммы 10 млн рублей выделено Республике Алтай, еще 10 млн — Алтайскому краю, Хакасии — 5 млн рублей.

Распоряжение об этом опубликовано на официальном сайте Смольного, сообщает ИТАР-ТАСС. Это решение было принято после совещания, посвященного ликвидации последствий наводнений на Дальнем Востоке в прошлом году и на юге Сибири в этом году, которое провел президент страны Владимир Путин в Горно-Алтайске.
Всего в сильнейшем наводнении этого года, обрушившемся на Сибирь, было подтоплено 250 населенных пунктов. В зоне паводка оказались свыше 80 тысяч человек, пострадала социальная и транспортная инфраструктура, сельхозпосевы. Особенно серьезно пострадала Республика Алтай, где каждый восьмой житель попал в списки пострадавших.
Как уточняет ИТАР-ТАСС, северная столица уже не первый раз направляет финансовую помощь регионам, страдающим от стихийных бедствий. Так, в июне текущего года в городе был организован сбор средств жителям Республики Алтай, пострадавшим от паводка.

24 комментариев

  1. Понпа будет воровать — давайте ему больше.

    Вон родню в БТИ пристроил, сеть организовали вместе с Асканаковыи; деньги утопленников распределяют как им хочется, даже Путин им не страшен.

    Начали уже алкашей на эти деньги на досрочное голосование возить.

  2. Дошли бы по адресу? А что Понпа, он такой же видный едрос как и все они в Республике. Партия ПЖиВ в расцвете от федерального денежного дождя, внезапно пролившегося по милости стихии.

    А народ как всегда счастлив что лицезреет Российского царька!

  3. Куда гуманитарку сбагрили и иные пожертвования, туда и питерские денежки утянут. В предвыборной сутолоке все сгодится и потонет в никому неведомые карманы.

  4. ой-ой, заговорили. все честные и справедливые. пишите тут за деньги пакости всякие, а сами первые в списках на мат.помощь пади?!

  5. Если бы не визит президента, никто бы и не посмотрел на нас. если бы не дружба главы с президентом.... делаем выводы

  6. Майма Сити.

    Хотелось бы от вас услышать конкретные примеры про «сеть»

    Данные поданные администрацией,проверяет миграционная служба,мчс.

    При чем здесь Бюро техн.инвентаризации?они вообще каким боком к паводку?

    Ваши комментарии про Понпу и Асканакова,под каждой новостью про майму, говорят только о том, что вы участвуете в выборах,и проигрываете.

    просто просьба — оставайтесь человеком,хватит лить грязь.

    а если есть конкретные примеры воровства — сначала в суд,а уж потом в газету.

    вы же все-таки нотариус, знать должны.

  7. Народ уже давно выбор сделал. АВ останется главой. Все будет хорошо.

    Гадя | 7 сентября 2014 1:10

    Как?? Уже за нас проголосовали?? Можно на выборы не идти?

  8. Алека, полностью поддерживаю. Если пройдет другой, то Республика ничего не будет получать. В Онгудае вообще большинство нытики. Есть люди, которые получили по 200 ты.рад. И рады. Мол сейчас из старой избушки сделаем конфетку. А есть такие, которые по 400 ты.рад. схапали и все ноют.

  9. Народ уже давно выбор сделал. АВ останется главой. Все будет хорошо.

    Гадя | 7 сентября 2014 1:10

    О чем ты говоришь? Бердников глава? Нееет... Мы уже натерпелись, 14 млрд угробили наших денег в Алтайскую долину, а можно было построить детские сады, и дома для малоимущих и молодых семей. Сейчас ещё 10 млн прийдет, их быстренько освоют и збс будет, как раз предвыборная компания. Народ делайте выводы...

  10. Для Аены: ( Если бы не визит президента, никто бы и не посмотрел на нас. если бы не дружба главы с президентом.... делаем выводы). Проснись Принцесса.

  11. Понпа будет воровать — давайте ему больше.

    Вон родню в БТИ пристроил, сеть организовали вместе с Асканаковыи; деньги утопленников распределяют как им хочется, даже Путин им не страшен.

    Начали уже алкашей на эти деньги на досрочное голосование возить.

    Майма-сити | 6 сентября 2014 14:23

    Слышь, Пушкарева. За такие слова можно получить и по подлой рыжей морде.

  12. А Татьяна Пушкарева вам советую грязь не лить и вас это вообще не красит!!! Народ против вас... Вот сидите там у себя в нотариусе и сидите дальше не хер вам в депутаты!!! А у Понпы советую пример брать а не хрень про него писать !!!

  13. А что вопросом на вопрос?

    Просто интересно про сеть,как она действует, если БТИ не участвует в помощи пострадавшим. Или вообще принцип работы этого"спрута"))

    Ответьте.

  14. Народ вы все о мелком и сугубо личном. Хоть кто-нибудь сказал спасибо Питеру? Давайте поблагодарим Правительство города, который от нас в десяти тыс км. Спасибо, культурная столица за помощь!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...