Движение транспорта в центре Горно-Алтайске ограничено

4 сентября 2014 года, 10:04
3 635
7

4 сентября в Горно-Алтайске будет ограничено движение транспорта по ул. Чорос-Гуркина от дома № 33/1 (перекресток «Шонкор») до дома №17 (центральная почта). Кроме того, ограничено движение по ул. Эркемена Палкина от дома №2 (магазин «Ивушка») до торгового центра «Мария-РА» на площади им. Ленина.

Ограничено движение транспорта будет по ул. Социалистической от дома №6 до дома №18. Движение транспорта осуществляется по улицам Проточная, Социалистическая, Чаптынова и проспекту Коммунистическому, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Госавтоинспекция просит участников дорожного движения с пониманием отнестись к временному ограничению движения.

7 комментариев

  1. Главное, это то, что своевременно прям новости публикуются. Никто и не заметил бы в 10 утра, что движение затруднено, если бы не эта новость.

  2. А Каначиковы власти, колют нам второй укол..А что перекрывайте не жалко.. Для людей же все...А деревья не все побелили и траву не всю в зеленый выкрасили...

  3. Адарины! Не позорьте Адариных из рода майман! — так в свое время Таан Тодоныч учил своих братьев, приезжая в родной Jаламан.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...