Фоторепортаж: Прибытие Владимира Путина в Горный Алтай

4 сентября 2014 года, 8:44
16 994
95

3 сентября президент России Владимир Путин после визита в Монголию прибыл в Горно-Алтайск. Президентский борт приземлился в горно-алтайском аэропорту около 22:00. Главу государства встречали помощник президента Игорь Левитин, полпред президента в Сибири Николай Рогожкин, врио главы Республики Алтай Александр Бердников, спикер Госсобрания Иван Белеков, руководители региональных ФСБ и МВД Сергей Карамаев и Александр Удовенко.

Сегодня президент проведет в Горно-Алтайске совещание по вопросам ликвидации последствий наводнений в регионах Сибири и Дальнего Востока. В совещании примут участие восемь губернаторов и профильные министры российского правительства. Затем Владимир Путин проведет встречи с врио губернатора Алтайского края Александром Карлиным и врио главы Республики Алтай Александром Бердниковым.
Кроме того, в режиме телемоста он примет участие в открытии солнечной электростанции в Кош-Агаче. Это мероприятие запланировано, по предварительным данным, на 17:30.

Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск
Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск

Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск
Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск

Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск
Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск

Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск
Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск

Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск
Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск

Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск
Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск

Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск
Прибытие Владимира Путина в Горно-Алтайск

95 комментариев

  1. да, друзья, это просто здорово, что нашу маленькую республику ценят и держат ситуацию под контролем. Будучи мы никому ненужными и не интересными — прислали бы гонца, а то и по скайпу напутствненные речи сказали.

  2. Мне как жителю, Горно-Алтайска, очень приятно. Сегодня утром по телефону маме рассказывал что у нас президент! Круто же:))) Жаль что не будет встречи с народом на площади где-нибудь!

  3. Круто! Живой Путин:)))))

    Вот и аэропорт оказался правда очень нужен. Не в Путине даже дело просто подумал — у нас все для цивилизации есть даже вот главу государства может принять:)

  4. Как здорово! Наш Президент у нас! Значит нас любят, о нас знают. Я горжусь тем, что живу в Горном Алтае. Не слов, чтобы выразить все то, что я чувствую !!!!!!!

  5. Его надо ждать в Онгудае в поместье, правда пронырнуть туда тяжело будет, всю трассу в подворье перекрыли!!

  6. Люди! Сколько же в вас лживости, лизоблюдства и подобострастия! Вы гнусное быдло! Гитлер был прав! Ваш удел — это загон для скота!

  7. У нас Президент! Значит мы или наше местоположение в приоритетах у государства. Не ударили бы наши правители в грязь лицом. По человечески сочувствую ВВ: он так устал мотаться по всему миру и нашей огромной стране. Отдохнуть бы ему хоть чуть-чуть.

  8. С утра повысилось настроение от таких новостей. В «Единой Россиии» не являюсь, но президента уважаю. Приятно что он посетил родину моих предков!

  9. Мухомор, а что плохого в том, что люди рады Главе государства, жителями которого мы являемся?? По-моему, это правильная реакция.

    Сколько же в вас грязи, гноя и злобы, товарищ...

  10. Иван Сытулыч аж прогнулся, за 14 лет правления первый визит, следующий в 28-ом году ждем Пу, надеюс отписд*кает он наших дормоедов.

  11. Здорово,что впервые за последние 260 лет Горный Алтай посетило первое лицо государства! И,судя по комментариям жители это весьма приветствуют. И совершенно не вписывается в это коммент « Мухомора»... Но каждому своё. А мы рады приезду Президента!

  12. простой человек | 4 сентября 2014 9:05

    Насколько знаю, будет встреча с Президентом на площади в обед. Увидеть вряд ли будет возможность, а услышать, надеюсь)

  13. ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, град 28.07.2014 уничтожил все огороды в городе. Нужно оказать помощь на покупку овощей к зиме ВСЕМ у кого были огороды.

  14. По всем комментариям рада за нас всех, добрые, радостные, народ гордится нашей республикой и страной, и радует то, что из всех комментарий всего лишь только один негативный, таким людям как мухомор по моему хорошо никогда не бывает.

  15. Этот мухомор сайт попутал, он думал что в листке находится. Только там одними помоями всех обливают. А здесь мы все сегодня радуемся приезду нашего Президента!

  16. Вот и хорошо, что приехал, посмотрит, как ликвидируют последствия паводка, особенно мост на мебельной, а то по отчетам — все хорошо, а многие даже и не получили компенсации! Приятно, что в нашу маленькую республику приехал глава государства. Я лично за него голосовала!

  17. Алтайскую яму показать главное! Тогда бросок ч/з плечо генералу обеспечен!

    И конторльный в голову )))

  18. Екарный бабай! Вы чо?

    Бубука | 4 сентября 2014 12:07

    Согласен. Причин истерить от счастья вроде нет))) Ну приехал и приехал. Везде уже был, теперь и в РА очередь подошла. Из плюсов — центральные улицы в порядок привели.

  19. А по новостям на канале Вести 24 даже не озвучили, что глава государства находится в Республике Алтай. Обидно.

  20. а вот фотограф и сайт этот, похоже, последние дни доживают. третье сверху фото даже враг Путина бы не выложил на обзор... там же не В.В. судя по фотографии, а что-то отфотошопленое. лицо от головы на 5 см оттянуто. или это маска «под Путина» на его двойнике?

  21. Это очень хорошо, что приехал. Человек он умный, даст Бог увидит все уродство нынешней власти и разгонит всё генеральское жульё!

  22. а вот фотограф и сайт этот, похоже, последние дни доживают. третье сверху фото даже враг Путина бы не выложил на обзор... там же не В.В. судя по фотографии, а что-то отфотошопленое. лицо от головы на 5 см оттянуто. или это маска «под Путина» на его двойнике?

    Тахмасиб | 4 сентября 2014 12:35

    А ПРЕЗИДЕНТ ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!

  23. Что пидарасики-тролики, получили инструкции в штабе? Лично от Петрова наверное. Ведь говорят Валерку скорая увезла. Не выдержал...

  24. Путин приехал в республику Алтай, это говорит о двух вещах. Первое Президенту страны небезразличны судьбы жителей даже таких маленьких субъектов как наш. Второе губернатор ведет правильный диалог с Кремлем, и поэтому глава государства считает нужным поддержать его на предстоящих выборах.

    Надо называть вещи своими именами. Путину как и всем нам нужна сильная Россия, а сильная она станет и в том числе при наличии сильных губернаторах, именно они гаранты Конституции на местах.

    Немного смутил первый пост с картинкой о каком то примате и аналогии с «петровскими».. думаю что их «Петровских» сегодня даже не стоит брать в расчет, вчера был в Кош-Агачском районе, и сам лично убедился что г-да сторонники Владимира Петрова все таки используют всяческие грязные технологии для достижения своих политических целей. В частности вот такой слоган распространяется его агитаторами в Коше «Бердников организовал Сайлюгемский парк, чтобы передать его в частные руки и организовывать в дальнейшем коммерческие охоты для состоятельных клиентов»... Более бредового я раньше никогда не слышал. Представьте себе федеральную собственность которую каким то образом приватизировали, речь идет о федеральной собственности МИРОВОГО ЗНАЧЕНИЯ, никто ведь не задумывается почему такие серьезные средства брошены государством на защиту этой территории. Чтобы не было браконьерства и т.д. Т.к после известных событии внимание общественности постоянно приковано к парку...

    Те кто распространяет такое, просто не верит в силу государства, в порядок в нашей стране, да что далеко ходить в руководителя нашего государства.. Эти вещи тождественны.

    Не думал что «петровские» опустятся до такого. Самый лучший способ бороться с пропагандой, пропагандой АНТИГОСУДАРСТВЕННОЙ — просто игнорировать ее, я тут в частности о фотки коалы или еще какой неведомой зверушки на первом месте ПОД ГЛАВНОЙ ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ НОВОСТЬЮ...

  25. А тебя, Андрейка, как ни привлекай к себе внимания, все равно к барскому столу не подпустят! ))) А после 14-го и подавно выставят за дверь, однако! ))))

  26. Трап теперь на пустующий постамент у автоколонны водрузить надо... История как никак ))) А вообще радостно как-то сегодня...!

  27. «Бердников организовал Сайлюгемский парк, чтобы передать его в частные руки и организовывать в дальнейшем коммерческие охоты для состоятельных клиентов»... Более бредового я раньше никогда не слышал.

    Мы тоже в страшном сне не могли представить, что Бердников и К организует отстрел архаров с вертолета.

  28. Адарин, ты читать умеешь? Песков сказал, что визит Путина никак не связан с выборами. Или ты считаешь, что в команде Путина дебилы как ты работают?

  29. фото не фотошопное просто гос. Тырышкин снимает на широкоугольный объектив .. от того все лица на краях искажаются . но кто я такой чтобы указывать гос. Тырышкину на его недочеты .. снимай дальше авось президент не заметит своей «красоты» на данных снимках))

  30. Путин молодец. Хороший мужик и мудрый президент. Надеюсь он наших чиновников растрясет, жирдяев этих.

  31. «Это очень хорошо, что приехал. Человек он умный, даст Бог увидит все уродство нынешней власти и разгонит всё генеральское жульё!» —

    «У бурмистра Власа бабушка Ненила

    Починить избенку лесу попросила.

    Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!

    «Вот приедет барин — барин нас рассудит,

    Барин сам увидит, что плоха избушка,

    И велит дать лесу», — думает старушка.» и т.д.

  32. Там дальше еще интереснее:

    «Кто-то по соседству, лихоимец жадный,

    У крестьян землицы косячок изрядный

    Оттягал, отрезал плутовским манером.

    «Вот приедет барин: будет землемерам! —

    Думают крестьяне. — Скажет барин слово —

    И землицу нашу отдадут нам снова».»

    «Забытая деревня» Н.А. Некрасов.

  33. Самолет обеспечения связи как раз сейчас круги вокруг города нарезает. Безопасность превыше всего

    [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i66.fastpic.ru/big/2014/0904/5e/5790d3de3cbee30e56785e0b8648415e.jpg[/IMG][/URL]

  34. Люблю тебя и горжусь тобой, Мой Президент! Впервые в истории, когда первое лицо государства посещает наш регион! Здоровья, терпения, мудрости, дорогой Владимир Владимирович!

  35. Тырышкин! Поставь нормальный объектив, а то шириком у тебя все выходят уродами, особенно тот с красными лампасами. Путин на Алтае каждый год, на официальный визит решился только нынче, протащить тонущего генерала на очередной срок, несправедливо...

  36. Амаду Табычаков- закрой варежку. Двое титульных хоть встречают-а то как будто и не национальная республика вовсе..

  37. Европа закрывает форточку для России, которую Петр1 рубил когда-то. Теперь нужно с китайцами дружить. А Алтай, как стратегически важный регион,играет большую роль во внешней политике РФ. Так что не далек тот день, когда через наш регион пойдет труба, а вместе с ней и дорога на Китай. Все остальное мишура и мелкие игры маленьких людей.

  38. а вы думаете президент, в самый не простой момент для страны решает проблемы мелкого наводнения и поста губернатора региона?)

  39. В нашей Республике Алтай с официальным визитом НАШ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ — ВВ ПУТИН! Это не тур. поездка, а визит ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА, значит будут рассмотрены новые Проекты социально- экономического развития региона. Дай то Бог , чтобы все, о чем мы мечтаем — сбылось. Пенсионерам — достойный отдых! Молодежи достойная работа, Креативной молодежи не зависимо от национальности, религии была бы возможность карьерного роста и условия реализации самых смелых планов в жизнь во имя процветания нашей любимой Республики Алтай!

  40. "Люблю тебя и горжусь тобой, Мой Президент! "

    Это ж надо так написать!

    Что уж слишком дебильно-восторженные комменты. Переигрываете, господа единороссы)

  41. Пока не совсем понятна, как повлияет приезд Президента В.Путина в РА. Будет ли это позитив на благо народа, или еще больше чинуши из едросии, обнаглеют в своих жульнических обязанностей?

  42. Уважаю президента. Крепкого здоровья, успехов, человеческого счастья желаем.

    Но он не назначил вновь А. В. Б. главой, значит есть сомнения. Зачем А. В. республика, наверное он засиделся тут. Он человек высокого полета, ему бы в Москву. А проблемами жителей пусть занимается В. И. Петров или кто-нибудь другой. Пусть состоятся демократичные выборы, народ сам сделает правильный выбор.

  43. «Бердников организовал Сайлюгемский парк, чтобы передать его в частные руки и организовывать в дальнейшем коммерческие охоты для состоятельных клиентов»... Более бредового я раньше никогда не слышал.

    Мы тоже в страшном сне не могли представить, что Бердников и К организует отстрел архаров с вертолета. ----бред сивкабылы любителя гавнодождя...

  44. А я буду гордиться своим Президентом, когда он вернёт публичную казнь за казнокрадство=раздачу нашей земли чужакам или посадит главу Майминского района Понпу с приспешниками (Федяев, Кузнецов, Асканаков)...

  45. Не одного представителя бизнеса при встрече все государевы люди .. Это о многом говорит.. Точнее не о чем.

  46. Красивый у нас президент! Посмотрите, он всегда в хорошей форме. Я горжусь своим президентом! Сбываются пророческие слова о том, что в начале 21 века на Алтае будут происходить грандиозные события. Из периферии мы превращаемся в реальный центр!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...