16 вынужденных переселенцев с Украины трудоустроены в Республике Алтай

3 сентября 2014 года, 16:47
1 248
0

По состоянию на 1 сентября 69 человек обратились с заявлениями о предоставлении временного убежища на территории Республики Алтай, 64 человека получили такой статус. Большинство из них расселены в частном секторе у родственников и знакомых, сообщает республиканское Министерство труда и социального развития.

Шесть человек проживают в пункте временного размещения в Шебалино, восемь человек – в пункте временного размещения в Горно-Алтайске.
Служба занятости населения учла 33 человека, нуждающихся в трудоустройстве. 16 человек уже трудоустроены, в том числе шесть — за минувшую неделю. В регионе насчитывается 86 вакансий для граждан, вынужденно покинувших территорию Украины.
По информации Министерства образования, науки и молодежной политики, в числе вынужденных переселенцев — 12 несовершеннолетних детей. Семь из них зачислены в общеобразовательные школы, один – в детсад, один – в профучилище.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...