Табызынов чуть не пристрелил Михайлова

7 июля 2009 года, 21:20
987
10

В октябре 2008 года в вечернее время житель Майминского района Табызынов, находясь в районе магазина «Глобус» в городе Горно-Алтайске, решил заехать в гости к своему брату. Однако денег на проезд у Табызынова не было, и он решил угнать чужую  машину. Приставив пистолет к голове водителя автомобиля «Тойота-Марк 2» Михайлова, разбойник потребовал от него: «Открывай заднюю дверь! Поехали!». Однако потерпевший оказал активное сопротивление злоумышленнику.

Следственным отделом ОВД по городу Горно-Алтайску Табызынов был привлечен к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 222 (незаконные приобретение, ношение оружия), ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 166 (покушение на неправомерное завладение автомобилем, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья) УК РФ.
По завершению расследования обвинительное заключение по уголовному делу было утверждено заместителем прокурора города Горно-Алтайска и вместе с материалами уголовного дела направлено для рассмотрения в Горно-Алтайский городской суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

10 комментариев

  1. Да-а-а! Для михайлова — отличный, а вот для НЕмихайлова, частица НЕ переместится , и получится то, что надо!

  2. «Дима, все лучше и лучше! Давай свадьбы и некрологи»...- он мечтает об одном некрологе..-Михайлов...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...