В Чаган-Узуне ребенок из отцовского карабина ранил девочку

31 июля 2014 года, 11:26
1 757
5

30 июля в селе Чаган-Узун Кош-Агачского района произошел несчастный случай: 10-летний мальчик случайно ранил девочку-подростка из карабина отца. Ведется разбирательство, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Находясь в доме, школьник случайно нажал на курок карабина, который его отец оставил на диване. Карабин выстрелил. В результате девочка 2000 года рождения получила огнестрельное ранение и была госпитализирована.

5 комментариев

  1. В тюрьму посадить такого отца лет так на 10 (ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ ПОНЯЛИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ХРАНЕНИЕ И НОШЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ)!!!!!! Который так халатно относится к огнестрельному оружию! А ТО ВСЕ В БИЛЮЛЬКИ ИГРАЮТ!!!

  2. СКС, походу... А поцана нуна было научить обращаца с дудкой. Надеюсь, с девочкой всо буит в порядке.

  3. Это пьяная деревня!куда смотрела мамаша- сторожиха?вся из себя ,нарожала,а воспитанием не занимаеться.не по мужикам надо бегать, а воспитанием детей заниматься, дорогая динок!

  4. «баба яга», ты думай что пишешь!!! Причем тут «нарожала». Сначало сама попробуй себе родить и воспитать детей, а так неф.. так высказываться!!!! Ст.128.1 УК РФ посмотри. А то за такие высказывания могут и заявление на тебя написать. Найти то не так то трудно будет. А авторы этих новостей, зачем вы публикуете новости которые не соответствуют действительности??? Сначало надо удостовериться, в достоверности информации потом только публиковать!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)