Урмат Князев сосредоточится на выборах в Госсобрание

30 июля 2014 года, 21:00
1 653
33

Депутат усть-канского районного совета Урмат Князев, выдвинутый на пост главы Республики Алтай партией «Гражданская инициатива», сдал сегодня, 30 июля, в избирательную комиссию региона подписи в поддержку своего выдвижения, однако муниципальный фильтр преодолеть ему не удалось.

«Я сегодня сдавал подписи, хотя и знал, что не хватает подписей по девятому району. Список подписавшихся за меня будет скоро опубликован, все будет честно и открыто», — сказал он «Новостям Горного Алтая».
Урмат Князев также добавил, что теперь он сосредоточится на выборах в Госсобрание. Он баллотируется в депутаты по одномандатному округу №6, где уже дважды побеждал, а также входит в первую тройку списка «Гражданской инициативы».
Напомним, сегодня завершился срок сдачи подписей для прохождения муниципального фильтра. Подписи сдали врио главы республики Александр Бердников («Единая Россия»), пенсионер Владимир Петров («Гражданская сила»), лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин и депутат Госдумы Владимир Семенов (ЛДПР).
Решение о регистрации кандидатов избирком примет до 9 августа, а выборы состоятся 14 сентября.

33 комментариев

  1. А бездельники чиновники, пока дома. Завтра утром выйдут на работу, и начнут комментировать.

  2. А за одно еще и объявить избирателям что «Гражданская инициатива» это только для прикрытия. А настоящая партийная принадлежность — Парнас с лидерами рукоблудами и прочими гейропейцами... А это лишние пара десятков голосов латентных пи....ов.

    Цирк продолжается..

  3. У тюрков всегда была одна беда. Это манкурты как адарин, готовые продать свой народ за подачки. Стыдно

  4. Что-то не похоже на Урмата. Он ведь боец по натуре: бьётся до конца. Захват он сделал, готовится к броску?

  5. И в Курултай депутатом не пройдут: ни Гражданская инициатива, ни Урмат сам по 6 округу. Не надо лести во все дырки под предводительством больного Яграшева Амыра. Головой пора думать, а не поддаваться эмоциям околополитиков...

  6. Вот авантюристы столько сил и энергии тратили впустую. Урмату пора задуматься о своем окружении. Они все контуженные.

  7. Урмат, вы не плохой парень, не равнодушный, но у каждого есть в жизни своя планка, выше которой не прыгнешь. Вам нужно проанализировать, кто и почему подогревает ваши амбиции, учитывая вашу упёртость постоянно провоцирует на не адекватные поступки, или вы действительно думаете, что сможете взять ответственность за РЕСПУБЛИКУ ? Вы молоды , прежде всего надо учиться и понимать кто желает вам добра , а кто зла.

  8. Урмат, вы не то, что молоды, вы глупы, пляшете под дудку своих усть канских дружков, а что они значат,н и ч е г о ...как правильно тут заметили вы не пройдете и по округу и дей-но не путайтесь под ногами, прежде чем лезть надо сделать что-то дельное для народа, а от вас кроме скандалов и криминала никакого толку.одна жажда власти.

  9. как то имел честь слышать Яграшева,говорить то не умеет не то что агитировать,почему Князев с ним спился,не понятно.этого ягра ябоганцы прокатили с подписями,какой из него депутат?

  10. мавр сделал свое дело-по максимуму помешал Петрову выдвинуться на пост главы. сдал снимок с недостающимир подписями, чтобы при дублировании сняли у другого кандидата, что будет на пользу врио. Делайте выводы господа. Теперь стало ясно под кого работает урматик?

  11. как то имел честь слышать Яграшева,говорить то не умеет не то что агитировать,почему Князев с ним спился,не понятно.этого ягра ябоганцы прокатили с подписями,какой из него депутат?

    луна | 31 июля 2014 9:04

    Кто то предлагает Урмату по внимательнее осмотреть окружение? Но тут все просто скажи кто твои друзья и я скажу кто ты. У его «окружения» одна проблема — они говоря алтайлап — тескеримус, делающие все наперекор независимо от того есть ли польза для дела или нет.. Я постоянно не один раз в месяце бываю в районе, у Князева и Ко определенно серьезные антирейтинги. Если обобщить то получается что что основная его «депутатская»деятельность сводится к борьбе с администрацией. Причем конкретных, сформулированных претензии нет просто есть постоянный гул, вой недовольства на сессиях и постоянное науськивание толпы на исполнительную власть.

    Если Урмат и нацелен на что то то думаю что на пост главы района через 4 года... вот чем он занят. В Курае «блицкрика» неполучилось, вот и приехал дурачить усть-канцев, надеясь что они его не знают. Тут ведь все просто если вырос в селе с малых лет народ тебя знает как облупленного, о «делах» в коше знают все, туда путь закрыт.

    Вот он и нашел «единомышленников» наподобии косноязычного вечно скандалирующего со всеми Еграшева..

  12. Тюрк казак = это ты прав. Но тут манкуртизм, по своей воле, а не от того, что верблюжью кожу на голову приштопали... Стыдно за майманов.

  13. самое интересное когда кандидаты идут не с того места где родились,это уже говорит о том что свои же земляки их не поддержат.а если не поддерживают,то почему в другом округе за них должны голосовать.яркий пример князев,яграшев,антар. и т.д.

  14. Что в Курае откуда сам родом, и в Кош-Агачском районе слабо было во власть пойти, наверное, там-то люди знают кто такой Урмат Князев... и на что способен...

  15. Тигры во время правления в Кош-Агаче показали свое неумение управления, хаос, раздор между алтайцами и казахами, загнали район в большие долги. и.т.д После года правление Джаткамбаева чувствуется подъем в районе. Району больше не нужны такие управленцы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)