Суд по заявлению Калюжного вновь отложили

29 июля 2014 года, 8:19
474
9

Верховный суд Республики Алтай вновь отложил рассмотрение заявления Виктора Калюжного об отмене постановления Избирательной комиссии, которым было аннулировано его выдвижение на пост главы республики. Заседание отложено до 31 июля, что, по большому счету, делает дальнейшую тяжбу бессмысленной, поскольку документы для регистрации кандидаты должны представить до 30 июля.

Напомним, 8 июля республиканская избирательная комиссия приняла постановление, в соответствии с которым президент консорциума «СоюзНефтегазИнвест» Виктор Калюжный утратил статус кандидата, поскольку был выдвинут партией «Великое Отечество», являясь при этом членом «Единой России». Закон не разрешает партиям выдвигать членов других партий.
18 июля в Верховный суд республики поступила жалоба на это решение комиссии. Первое слушание было назначено на 24 июля, однако заседание перенесли, поскольку в суд не поступили подлинники некоторых документов. В тот же день партия «Великая Отечество» аннулировала выдвижение Калюжного.
28 июля суд вновь констатировал, что требуемые документы не поступили, и отложил заседание до 31 июля.
Добавим, что 30 июля в 18:00 истекает срок представления кандидатами на пост главы республики подписей муниципальных глав и депутатов в поддержку своего выдвижения.

9 комментариев

  1. Грамотно сработали, плюс еще провели исследование по выявлению ярых противников. Молодцы! ( естественно, это IMHO).

  2. Коля Витовцев прокололся с Калюжным. Активно всех уговаривал работать на Калюжного Виктора.

  3. Достали уже с этим недотепой Калюжным. ЧС в столице региона, пусть уже успокоится, не КОМУ ДО НЕГО НЕТ ДЕЛА, пусть сваливает с о спокойной душой откуда он тут к нам на голову свалился...

  4. А я думал нам на голову град свалился, а оказывается это от Калюжного. Адарен как всегда ерунду сморозил.

  5. Какой то однобокий г.Адарин, Тевонян и сотоварищи вроде как нормально, а этот то чем не угодил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)