Мэр Горно-Алтайска встретился с лидерами диаспор

28 июля 2014 года, 12:55
1 010
8

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин встретился с руководителями национальных диаспор. На встрече обсуждались перспективы строительства Дома дружбы, участие национальных общин в социально-культурной жизни города, в частности в мероприятиях, посвященных Дню города, привлечение к сотрудничеству большего числа землячеств.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Виктор Облогин предложил провести совместное совещание с представителями диаспор через две недели и уже предметно обсудить детали их участия в праздничных мероприятиях.
В мероприятии приняли участие руководитель национально-культурного объединения казахов Горно-Алтайска Кульдияр Сакитова, руководитель Союза армян Республики Алтай Левон Мартиросян, руководитель польского национально-культурного объединения «Здруй» Марина Воробьева, представитель общины татар Амина Мулюкова.

8 комментариев

  1. Левон Мушегович Мартиросян вроде как был замешан в обналичивании денег с Тевоняновских откормочных площадок, даже ходил слух, что пару дней в СИЗО сидел, но Тевонян его отбил.

  2. Жалкое сборище дармоедов живущих на нашей благословенной земле.

    Пм | 28 июля 2014 13:38

    Когда это земля стала «вашей»? Ваши 2 м.кв. На Суремее. Алтай — центр Евразийского континента ДЛЯ ВСЕХ КТО ПРИШЕЛ С МИРОМ. Успокойся, «ваши» уже про..ли все что можно, больше за «вами» никто уже не пойдет.

  3. А.А. не тебе уж точно решать и говорить за Алтай) Тем более про тех кто с «миром» пришел........

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)