Около Верх-Карагужа перевернулся автобус: один человек погиб, восемь получили травмы

28 июля 2014 года, 12:03
2 877
5

Водитель пассажирского автобуса не справился с управлением по дороге на Верх-Карагуж в Майминском районе, в результате автобус опрокинулся, погибла одна пассажирка, еще восемь человек, в том числе двое подростков, получили травмы. Авария произошла в минувшую субботу, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По данным полиции, на пятом километре автодороги «Подъезд к селу Верх-Карагуж» житель Горно-Алтайска 1957 года рождения управлял автобусом ПАЗ. Двигаясь в сторону Верх-Карагужа, он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в итоге автобус съехал с дороги и опрокинулся.
Пассажирка автобуса, жительница Горно-Алтайска 1958 года рождения, от полученных травм скончалась на месте происшествия. В приемный покой республиканской больницы были доставлены восемь пассажиров автобуса, двое из которых — несовершеннолетние 1997 и 1996 года рождения. У водителя взят анализ крови на наличие алкоголя.
На ликвидации ДТП работали восемь человек личного состава МЧС и три единицы техники.

5 комментариев

  1. Это туда значит ехали ДПС, скорая и пожарка (в Майме видел с мегалками проезжали). А автобус загорался чтоль?

  2. Так же в субботу возле АЗС Лукойл, что за постом ГИБДД, произошла авария. Туда тоже выезжала скорая и милиция. ДТП было примерно часов в 19-20.

  3. Не загорался. Проснись у нас в россии мчс на пожарке ездят. Ну это в некоторых районах так а в майме не знаю

  4. А вы посмотрите кто ездит за рулём автобусов.

    Времена такие: кругом непрофессионалы или люди, вкалывающие на износ — это я про работяг, не про чинуш, конечно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)