Александр Борисов подписался за Семенова

27 июля 2014 года, 20:47
1 509
12

Кандидат на пост главы Республики Алтай от ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Семенов сдал в Избирательную комиссию подписи муниципальных депутатов и глав в поддержку своего выдвижения. Всего он представил 87 подписей, в том числе 17 – районного уровня. За Семенова подписался, в частности, один глава района, два спикера райсоветов и главы четырех поселений.

Само собой, что в поддержку однопартийца подписался координатор регионального отделения партии, депутат горно-алтайского горсовета Юрий Орехов. За Семенова поставил свою подпись глава Чойского района Александр Борисов, председатели Онгудайского и Улаганского районных советов Эдуард Текенов и Евгений Чильчинов соответственно.
Также за выдвиженца партии Жириновского подписались Евгений Тихонов и Досбол Солтанов из Кош-Агачского райсовета; Сергей Гончар (Онгудайский райсовет); Олег Задонцев, Павел Муйтуев, Евгений Головин и Андрей Соколов из Усть-Канского совета депутатов; Марина Кизилова и Николай Мишин из Усть-Коксинского района; Келгенбек Джакипов (Улаганский район); Михаил Сидорчук (Чемальский район); Андрей Карасев и Александр Беспалов из Шебалинского района.
Из глав поселений Владимира Семенова поддержали Игорь Таранов (Верх-Карагуж), Антонида Чадаева (Уймень), Евгений Ложкин (Сейка) и Инга Повалихина (Чоя).
Полный список подписантов можно скачать по этой ссылке.
Напомним, для регистрации выдвинутому на пост главы региона кандидату необходимо представить в свою поддержку минимум 83 и максимум 87 подписей муниципальных глав и депутатов; при этом минимум 16 и максимум 18 человек из подписавшихся должны быть депутатами или главами районного (городского) уровня. Подписи необходимо собрать как минимум в девяти муниципальных районах и/или городском округе.
Подписи в поддержку выдвижения принимаются с 20 по 30 июля; на принятие решения о регистрации у Избирательной комиссии есть десять дней. Так что к 30 июля появится окончательная ясность о том, кто собрал подписи, а к 9 августа станет известен список зарегистрированных кандидатов, то есть тех, кого в итоге внесут в избирательный бюллетень. Выборы, напомним, назначены на 14 сентября.
Подписи в свою поддержку помимо Семенова сдал еще лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин. У остальных кандидатов остается еще три дня на представление соответствующих документов.
Кроме названных выше на пост руководителя региона претендуют временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Александр Бердников («Единая Россия»); временно неработающий Урмат Князев («Гражданская инициатива»); учредитель газеты «Листок» Сергей Михайлов («РПР-Парнас») и пенсионер Владимир Петров («Гражданская сила»).

12 комментариев

  1. Борисов Саша Михайлович! Понятно — боится уголовного дела по наводнению и готов хоть за араба подписаться. Текенов тоже ежик с причудами, а Женьке Чильчинову все по-барабану.

  2. В конце Бердников покажет, что депутаты ранее подписывались за него и сорвёт выборы, чтобы остаться ВРИО ещё на год.

  3. Бердник пливал на ваш выбор и республику красномордому в последний срок нужно по максимуму скамуниздить и развалить РА для присоединения с краем. Если нужны чистые выборы Бердник уже бы отдал список! И не ташилбы на выборы Семенова и Петрова. вот тогда понимаю что бердник честный и порядочныи кандидат и глава республики.

  4. На мой взгляд и понимание рядового человека, Бердников А.В. ни сам по себе принимает решения, он за спиной Кремля и мощных полит. технологов, поэтому все его шаги выверены. А Семенов, скорее всего, будущий кандидат на должность Губернатора Алтайского края, это его репетиция " ЧЁ и ПОЧЁМ " , а если он пошел бы сегодня у себя, там не Горно — Алтайские ....... сглотили бы мигом, а так идет проверка и дают время заматереть. Поэтому Семенов не конкурент БАВ, даже, если очень захочет стать главой нашей Республики, все равно не конкурент БАВ!

  5. Чиличинов Е.Б. по кличке «Камазист» неужели начал продаваться???

    А, говорил что он крепкий орешех!!!

  6. **УРА-А-А-А-А-А!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАКОННЫЙ ДИРЕКТОР ПРИИСКА «КАЛЫЧАК»!!! ВСЁ ЗОЛОТО — В ЗАКРОМА РОДИНЫ! СЕМЁНОВ — ЭТО СИЛА!**Р.S. ТОЛЬКО ВОТ КАКАЯ — НЕПОНЯТНО...**

  7. Чего бы ему не поставить подпись за одобренного властью клоуна, служащему для имитации выборов?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)