За интимную связь со школьницей юношу приговорили к обязательным работам

26 июля 2014 года, 10:31
4 311
11

В Горно-Алтайске 18-летний местный житель признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Установлено, что вечером 7 марта в подвале одного из домов в Горно-Алтайске обвиняемый распивал спиртные напитки со своей 14-летней знакомой и занимался с ней сексом. При этом, подчеркивают следователи, подсудимый знал, что потерпевшая не достигла 16 лет.
Суд назначил обвиняемому наказание в виде 200 часов обязательных работ.

11 комментариев

  1. Месяц дворником отработать за то что б малолетке присунуть...? Фиг его знает, может я и соглашусь...

  2. zЯ со своей с 15 лет секоса делали и ни че живем же!! Нверна мент в дырку не смог посмотреть а то не жили???

  3. Падонак | 27 июля 2014 11:07

    Закончились те времена,привыкай к новым,попал бы эти времена тоже бы заплисал

  4. Ничего странного и шокирующего . Все как обычно

    . Сейчас редкость встретить школьниц -елок хотя бы 15 летних. Малолетние шалавы безнравственные. А парня спалили потому что девочка домой пьяная явилась помятая, сигаретами пропахшаЯ вот родители и начали ее дрюкать. А там и выяснилось что дочка то уже давно дырявая

  5. В 15 лет самый опасный воздвраст: оне ужо не играюца со своей куклой Фублей, а тусуюцо с мальчекаме. Терь пусь со сверстнеками чпокинг делает. (каму ж ахота метлой 200 часов махать?)

  6. Читаешь комментарии под подобными новостями, и поражаешься, зная — что сайт читают и комментируют, в большинстве своем, чиновники: Какая же мразь руководит регионом, с учетом того, что эта мразь — костяк «ЕР», грустно становится, что эта мразь руководит и страной.

  7. Не переживай, Мухомор, апазицыонеров здесь не меньше, чем работников правительства. Может, это обстоятельство вернет тебе веру в человечество)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)