Айсулу Кыйгасова стала одним из победителей журналистского конкурса «Мир права»

25 июля 2014 года, 15:15
1 894
21

16-18 июля в Саратове проходил VI конкурс «Мир права». Одним из победителей стала шеф-редактор ГТРК «Горный Алтай» Айсулу Кыйгасова. Ее программа «Суд» победила в номинации «Телевизионная программа о деятельности судей». Также за эту работу она завоевала специальный приз Саратовского областного суда.

Ежегодно в конкурсе «Мир права» принимают участие более 200 представителей различных средств массовой информации. На VI конкурс «Мир права» было прислано 220 работ из 64 компаний, из них комиссия отобрала 84 работы, сообщает ГТРК «Саратов».
В прошлом году Айсулу Кыйгасова участвовала в XII Межрегиональном конкурсе журналистского мастерства «Сибирь — территория надежд», где она заняла третье место в номинации «Специализированные программы телевидения». Жюри отметило ее фильм «Певец, политик, патриот», посвященный спикеру Государственного Собрания Ивану Белекову.
Годом ранее Айсулу Кыйгасова стала лауреатом VII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». Ее фильм о проблемах многодетных семей победил в номинации «О главном».

21 комментариев

  1. рад за республику! пусть будет получше добрых вестей о победах наших журналистов, спортсменов, музыкантов, артистов!!!

  2. Да, это в духе сегодняшней России — награждать представителей наиболее бесстыдно-пропагандонских и власть-лижущих телеканалов.

  3. Владимир +1000. Айсула одна из самых грамотных телеведущих, которую и слушать и видеть приятно. Желаю дальнейших успехов!

  4. Максим | 25 июля 2014 19:08

    Ты не прав, Макс, она действительно толковая журналистка, просто в Горном ей больше негде работать — ТВ в РА только два: полудохлая Планета-Сервис и приснопамятная ВГТРК...

  5. а где можно глянуть это видео????

    читатель | 25 июля 2014 15:37

    да-да, очень хотелось бы глянуть, как был сделан материал :) и о каких самых громких и жутких преступлениях в РА. Наверно, передача не очень повышала имидж республики :(

  6. Ты не прав, Макс, она действительно толковая журналистка

    Имиджмейкер | 26 июля 2014 2:07

    ________________________

    Хорошо, допускаю. Не видел ни один её проект. По той простой причине, что включаю ГТРК где-то раз в месяц что бы удостовериться, что оно так и остаётся постыдным дном.

    Толковым журналистам надо рвать когти из него куда-нибудь в нск.

  7. Максим это такая типичная «либеральная» фыфочка «ойятеликнесмотрю». При этом по утрам бегает в блог навального, ТВ «Дождь» и прочую либеральную помойку, получает свою долю пропаганды. Думаешь если ты типа такой «скептик», то ты свободный человек? Нет просто ты зомбирован не телеящиком, а планшетом (например)

  8. Мужики, в наших республиканских СМИ в том числе и в ГТРК работает не мало грамотных и интересных журналистов, но есть всегда основополагающее — кто руководит..... , и кто " заказывает " музыку.

  9. журналист может она и хороший, но участие в лживой программе «рЕСПУБЛИКА», с её яккобы «независимой» точкой зрения, не делает ей чести.

  10. ... Ее фильм о проблемах многодетных семей победил в номинации «О главном»...

    Видел я одну многадетную семью. Семь иле восемь детишек, из мебели 2 кровати, люлька, шкаф и стол. Всо. Запостояк духан стоит (от пеленок что ле?) сырось и вечно вклучоная э/плитка, на которой запостояк что т варицо... Мужо нет. Детишки грязьненькие таки, ваще Домовенок Кузя рядом не стоял.

  11. А что тут Кыйгасова сделает, если пол мира многодетные и малообеспеченные. Детей не надо рожать для людей, а для себя — их воспитать и выучить нужно. а просто рожать какой смысл....

  12. Айсулу- самая красивая, самая умная на нашем телевидении!..

    Вот такой Человек должен возглавлять наше телевидение!!!!!!!!!

  13. Марина, поддерживаю вас на все 100%, одно беспокоит, чем больше в её сторону комплиментов, тем более неугодна может оказаться руководству, к сожалению, повсеместно — начальство не любит подчиненных умней себя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)