Министр образования России Дмитрий Ливанов сегодня поднимается на Белуху

25 июля 2014 года, 11:40
1 138
16

Министр образования РФ Дмитрий Ливанов в рамках летней школы по проблемам криолитозоны в условиях меняющегося климата, которая проходит на международной научно-исследовательской станции Томского госуниверситета «Актру», совершил двухдневное восхождение на Купол трех озер. Сегодня, 25 июля, он в составе группы планирует подняться на Белуху.

В экспедиции помимо министра участвуют ректор ТГУ Эдуард Галажинский, проректор Сергей Кулижский, советник Дмитрия Ливанова Андрей Волков. При этом, как уточняется на сайте вуза, Дмитрий Ливанов – достаточно опытный альпинист, и уже совершил не одно восхождение, а Андрей Волков является президентом Федерации альпинизма России.
После восхождения на Купол трех озер, которое длилось шесть часов, участникам экспедиции удалось провести несколько сеансов коротковолновой связи.

16 комментариев

  1. а натали то нашу взял с собой?? фигуру так сказать поправить да дела государственные обсудить:)

  2. Вообще-то, это наша священная гора, а лезут туда кому только не лень. Каким-то образом отфильтровывать надо. Такое впечатление, что мы не хозяева на своей земле!

  3. Все школоло и прочее. .. Кто не сдал егэ ай да на Белуху!!? :) это шанс изменить будущее хоть и не наше:)

  4. Проблемы ЕГЭ уже решили, видать, осталось только в рамках летнего лагеря (за гос.счет небось, а ????) проблемы кри.......кри.......кри......тфьу ты чорт....короче дай Бог ему здоровья и светлых мыслей...не он первый , не он последний, кто лезет на Уч-Сумер...

  5. «Вот почему природа в последние дни посылает нам ливневые дожди, грозы, град, шквалистый ветер и прочие неприятности!!!»

  6. Вертолетная* экскурсия на гору Белуха

    Полёт к самой высокой горе Сибири. Вы увидите Катунский хребет, озёра Дарашколь, Кучерлинское, Аккемское. Посадка на озере Аккем.

    Тип вертолета — Robinson 66

    Продолжительность полета — 2 часа 50 минут

    Стоимость — 136.000 руб.

  7. Вот забрался на гору, а потом начнут после его смерти, а то и раньше называть его именем, достали уже, нашу природу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)