Владимир Путин пообещал направить в Республику Алтай дополнительные средства (видео)

25 июля 2014 года, 10:23
1 100
15

Правительство России выделит Республике Алтай необходимые средства на капитальный ремонт домов, пострадавших во время сильного паводка в мае текущего года. Об этом президент страны Владимир Путин заявил на встрече с исполняющим обязанности главы республики Александром Бердниковым.

«Пусть никто не переживает и не волнуется, все необходимые средства будут выделены», — сказал Путин.
Президент подробно расспросил о том, почему возникла проблема с финансированием ремонта жилья. Бердников пояснил, что из 15 тыс. домов, подвергшихся подтоплению, 4 тыс. признаны непригодными для жилья и требуют капитального ремонта, а средств, выделенных из аварийного фонда, недостаточно. При этом он подчеркнул, что на дома, которые предполагается ремонтировать, есть все соответствующие акты и заключения комиссии, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам Бердникова, системы жизнеобеспечения региона функционируют в полном объеме. Глава республики напомнил, что было разрушено 530 км дорог, но сейчас движение восстановили, обеспечен проезд по 70 из 230 разрушенных мостов.
Путин поблагодарил главу республики за усилия по ликвидации последствий паводка. «Но работа предстоит очень большая», — подчеркнул он.

15 комментариев

  1. или не гасят днем фонари по проспекту в связи с удачной встречей Главы региона с Президентом страны?

  2. Да, этого видео не хватало, чтобы почувствовать атмосферу встречи. Заметьте, явный металл со стороны Путина: но, еще раз, не пойму, почему, и что?! Это лично Бердникову — по сути выволочка!

    И в конце обращение к нам, жителям Алтая: пусть никто не переживает!

    Вывод: это не поДДержка со стороны президента, а прямой намек врио — Александр Васильевич, скоро Вы станете «поДержанным»...

  3. А что было за кадром? Вот где главная интрига! Посмотрим через сколько дней выползет под местные софиты наш Красноликий ;-) Есть подозрение, что после «за кадра» он впал в длительное «уныние» ))

  4. Почему не припудрили лицо Александра Васильевича?! Вблизи страшно смотреть на него! А каково было президенту, а каков был запашок от Красноликого?!

  5. Идиоты, как бы вы тут ни старались, выглядеть будете все равно жалко. Далеко не доплюнете, как ни плюйтесь)

  6. Осведомленный | 25 июля 2014 11:17

    Ты себя пожалей! Мы и так бедные, нам терять нечего, особливо с вашим генералом! Пропихнете его опять к креслу, ну что же — уйдем в леса и горы партизанить. Будем «медведей» с рогатиной в руках, старым дедовским методом, строгать и шинковать ;-)

  7. Правильно мыслите. Все идиоты — в горы! Там медведей много, и они голодные. Живо вас нашинкуют.

  8. Сколько бы центр денег ни дал в республику, Бердников и его колобки украдут 90 процентов.

  9. Правительство республики во главе с Бердниковым работает и выполняет свои обязательства. Это подчеркивает и Путин

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)