УК «Центральная» избежала банкротства

25 июля 2014 года, 9:26
638
5

Арбитражный суд Республики Алтай под председательством судьи Ирины Черепановой принял решение о прекращении производства дела о банкротстве в отношении крупнейшей управляющей компании в Горно-Алтайске – УК «Центральная». Это произошло в связи с тем, что компания погасила задолженность по уплате налогов.

В материалах дела говорится, что в мае текущего года в Арбитражный суд обратилось Управление Федеральной налоговой службы по Республике Алтай, которое просило признать несостоятельным ООО «Управляющая компания «Центральная» в связи с задолженностью по налогам в сумме свыше 5 млн рублей.
В судебных заседаниях представитель управляющей компании представил документы о том, что в период с 17 июня по 7 июля «Центральная» пятью платежами погасила задолженность перед бюджетом на сумму 5 274 018 рублей 83 копейки.
Таким образом, задолженность была погашена и оснований для введения наблюдения на УК «Центральная» суд не усмотрел, дело о банкротстве прекращено.

5 комментариев

  1. Разогнать этот гадюшник давно пора!!!Столько людей обсчитали(обманули) и не кого не посадили....

  2. Видимо благотворители в лице администрации города помогли. Недавно они кредитную линию на 18 млн. оформляли

  3. Наконец-то взяли нормального главбуха, который смог разгрести все проблемы, оставленные прежним руководством!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)