Виктор Ромашкин назвал своих кандидатов в сенаторы

25 июля 2014 года, 10:24
1 229
22

Кандидат на пост главы Республики Алтай, лидер республиканского отделения КПРФ Виктор Ромашкин обнародовал список кандидатов в члены Совета Федерации, с которым он пойдет на выборы. В случае победы, один из этих кандидатов будут делегирован в верхнюю палату российского парламента.

В список Ромашкина, как сообщает СибИнфо, вошли сотрудница Национального музея Вера Кыдыева, лидер горно-алтайского городского отделения КПРФ Михаил Савенко, депутат Госсобрания Михаил Федькин (на фото).
Напомним, 23 июля Виктор Ромашкин сдал в избирком подписи муниципальных депутатов в поддержку его выдвижения. Решение о регистрации кандидата избирком примет в течение десяти дней. Всего на пост главы претендуют шесть человек.

22 комментариев

  1. Если бы в этом списке был Манзыров А.П. Ромашкин мог бы выиграть выборы Главы.

    Из представленных в списке кандидатов,никто не потянет уровень сенатора верхней палаты.

  2. Можно только представить какой мусор окажется в правительстве РА в случае его победы.

  3. **СТАТУС СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ТАКОВ, ЧТО ТАМ НАДО НЕ ТОЛЬКО СИДЕТЬ С УМНЫМ-УМНЫМ ВИДОМ, ПРОТИРАЯ ЮБКИ-БРЮКИ, НО ИНОГДА ДАЖЕ ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ И ДУМАТЬ О... РЕСПУБЛИКЕ АЛТАЙ, ТЕРРИТОРИИ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ДЕЛЕГИРОВАЛА И НАДЕЛИЛА ПОЛНОМОЧИЯМИ РЕШАТЬ ЖИЗНЕННО-ВАЖНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. ПОПАВ В МОСКВУ «ОТ СОХИ», НАШИ ГОРЕ-ДЕЛЕГАТЫ ЗАБЫВАЮТ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ В СТОЛИЦЕ. ЗАРПЛАТА ДОСТОЙНАЯ, ЖИЛЬЕ — БЕСПЛАТНОЕ, ТРАНСПОРТ — С ЛИЧНЫМ ВОДИТЕЛЕМ, ГРАФИК РАБОТЫ «МОГУ ПОЙТИ — МОГУ И НЕ ХОДИТЬ», ПРИЛЕТ НА ОЧЕРЕДНУЮ СЕССИЮ ЭЛ-КУРУЛТАЯ (ЕСЛИ ВЫСПЛЮСЬ И ГОЛОВА НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ С... ПЕРЕПОЮ) — НЕ ОЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЕН... И ЕСЛИ НЕТ У ТЕБЯ «ВЕСА» В СТЕНАХ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ТО СРОК ПРОЛЕТИТ, КАК МЕТЕОРИТ НАД... ЧЕЛЯБИНСКОМ! РЕКОМЕНДОВАННЫЕ «ДИРЕКТОРОМ ГОРОДСКОЙ КАНАЛИЗАЦИИ» КАНДИДАТУРЫ — ЭТО ВСЕГО-НАВСЕГО КРЕСТИК В ПУСТОЙ КЛЕТОЧКЕ. ДА И ШАНСОВ — НИКАКИХ! ГЛАВНОЕ — НЕ ВЫИГРЫШ, ГЛАВНОЕ — УЧАСТИЕ!!!**

  4. а Бердников говорят хочет на этот пост нашего браконьера-Полетаева В В. типа он титульный. Конечно, можно Владимира Полетаева назвать алтайцам, если национальность у нас передается по материнской линии, как у евреев. ;-)) Хотя и мама его не совсем алтайка по чистоте, скорее КМН из Кемеровской области )))

  5. Алтай кижи, вы не правы. Я лично разговаривал (правда давненько, примерно год назад) с Антарадоновым Ю.В. он земляк родителям ПВВ. Так его отец русский, блестяще владеющий алтайским языком, а мать чистокровная алтайка из Усть-Канских рода Мундуса и Иркита.

  6. Если останется Бердана ничего не изменится почти все кто на время выборов был якобы отправлен в отставку вернуться на своё место.Уедут только политтехнологи

  7. Я посмотрю имя Полетаева В.В., нет-нет, да в коментах всплывает. Как мне известно человек давно и успешно в АК трудится и живет и все у него нормально. Я не знаю о его политико-субъектовых планах или планах в отношении него, но если честно был бы рад. Работал с ним: четко знает для чего поставлен на место, организатор — нам поучиться, амбиции в разуме. А по крови и культуре он больше алтаец, хотя вроде жена русская.

  8. господа и дамы, вы в каком веке пребываете до сих пор?? титульный-не титульный.. ей богу.. как дети цветом горшков и количеством содержимого меряетесь..

    «русский» это уже давно не национальность, а состояние ума! так же и «алтайцы».. знаю «алтайцев» поумнее, образованнее и т.д. многих «русских». и дофига «русских» каждый день встречается обыдлевших, как последние кресты... Вы чтоли всех названных не встречали?

    и, кстати, о разрезе глаз и цвете кожи давно уже вспоминают только если о деловых качествах сказать ничего плохого не хватает ума.

    Полетаева лично не знаю. не работал с ним. но давайте не опускаься до уровня проплаченных кремлевских хомячков, новости обсуждая)

    а в общем мне мысля про ВВП эта нравится. молодая свежая кровь не помешает Республике. отзывы-то о нем хорошие.

  9. а Бердников говорят хочет на этот пост нашего браконьера-Полетаева В В. типа он титульный. Конечно, можно Владимира Полетаева назвать алтайцам, если национальность у нас передается по материнской линии, как у евреев.

  10. Лютик |

    +100

    на посту главы, как и сенатора должны появиться, наконец, новые лица, почему нет достойного кадрового резерва, руководители региона не хотят растить себе преемников, думая о них как о конкурентах

  11. Вообще у всех кандидатов будет проблема кандидатами в сенаторы. Бердников тоже ищет (Банных Толя, Полетаев Володя-мамаша бегает за него, Лопатников не против еще раз) скорее всего Банных додавит Бердникова он ему обязан по горло, Ромашкин уже представил-никакие, Семенов вообще не понятный фрукт, Михайлов сами понимаете кого включит-ноль, Петров вот кого подтянет интересно, но он мудрый государственник и трезвый человек, наверняка у него будут сильные кандидатуры, а вот Урматик Князев — кого? Опять на голову больного Яграшева Амырика. Это провал...

  12. Михалыч Федькин водитель Алтайского рескома КПРФ на федеральной зарплате помощника депутата Госдумы ФС РФ. Часто встречаю на федеральной трассе М — 52.

  13. Вообще в рескоме все водители: и Федькин — второй секретарь рескома, депутат РА, и Ромашкин — первый секретарь рескома, депутат РА, и Кудирмеков — секретарь рескома, депутат Горно-Алтайского горсовета... Сами себя возят. Федькин — справедливый и честный человек, будет хорошим сенатором, от народа!

  14. Наверняка у Петрова В.И. будет журналист 22. «сильный, всезнающий, сказочник, ну просто -находка для шпиона»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)