В Карыме медведь терроризирует маралов

24 июля 2014 года, 20:54
1 534
13

Председатель Майминского районного общества охотников и рыболовов и ветеринарный врач ОАО «Карым» пожаловались в Комитет по охране животного мира на нападения бурого медведя, которые вредят мараловодческому хозяйству ОАО «Карым».

Для того, чтобы предотвратить нанесение ущерба сельскому хозяйству и устранить угрозу для жизни и здоровья граждан, Комитет издал приказ о регулировании численности бурого медведя в охотничьих угодьях Майминского районного общества охотников и рыболовов.
Как сказано в приложении к приказу, размещенному на сайте правительства региона, разрешается убить одного бурого медведя в закрепленных охотничьих угодьях Майминского районного общества охотников и рыболовов в пределах границ мараловодческого хозяйства ОАО «Карым». Срок реализации — с 22 июля по 31 июля 2014 года.

13 комментариев

  1. В Карыме медведь терроризирует маралов.

    -Гад такой! задолбал нас уже. Устали жить в страхе...

  2. Сомневаюсь я, что это Мишка. Потапыч летом сыт по горло луговыми травами и кореньями.

  3. Плохая примета для администрации Майминского района, насколько я знаю, большей частью состоящей из самых преданных «Медведей». Убьете тезку, проиграете на выборах всех уровней. И не сносить тебе Понпа головы после этого как пить дать. Ато после долго разбираться будете и свалите как всегда на мумию в саркафаге. Она то уж точно не при чем. Если хотите убить, то делать это надо тихо, не крича на всю Россию. У меня друг в Геленджике говорит, мол они что там совсем сбрендили, сразу стрелять, их итак немного в природе осталось. Мол я бы его купил и в клетку. И людям радость и ему жить да жить.

    А может все же не убьют? Может быть действительно в зоопарк? «Гумманисты» вы наши доморощенные. Вот так и с людьми в регионе поступают, чуть что, на ножи человека насадят или из ружья «замочат». А потом спрашивают, откуда и что берется? Из головы дурного Правительства и берется.

  4. Лучший рецепт от головной боли это отрезать голову. Отрезал и она уж точно, больше никогда тебя не побеспокоит. Вот чудаки ей богу. Так радикально принять меры, может только больной на голову человек. Где Гринпис, защитники дикой природы? А, ну они ж балдеют на Телецком озере в своей штаб-квартире на шкурах спасенных ими диких животных.

  5. «...их итак немного в природе осталось. Мол я бы его купил и в клетку.

    политолог» | 24 июля 2014 23:38

    В клетке — все равно не на воле, от того что его в клетку посадят, в природе их больше на станет. Может есть какой-то способ отпугнуть его??? Ну или так:

    «Может усыпить пулей и перевезти в район, где нет маральников... Как в Африке львов.»

    политолог | 24 июля 2014 23:41

  6. А нам всё в ущерб, и звери и деревья. А те, которые на джипах через прителецкую тайгу- вот это не в ущерб!

  7. политолог, а тебе на лечение случаем не пора? ты уже политику и политиков видишь даже в сообщении про медведей и маралов. шиза если наступит, совсем плохо будет: сначала газетку издавать начнешь, потом в какой нибудь порнас вступишь, потом против россии-матери попрешь, а там и до больнички со справкой недалеко. короче, подлечился бы ты дружок?

  8. На личности переходят те, кому сказать по существу нечего, а обида не отпускает. Обиделись на мои высказывания про Каранину и Ромашкина? Даже не отрицайте, это очевидно. И не обижайтесь. Просто я ищу способы спасти «мишку», только и всего.

  9. Тут, у нас, на сході України, також «один ведмідь» лізе до наших «сільгосп-угідь», також рішили приспати, з гранатомета. Бо відповідаючи на запити «грінпісюків» той хто має відхилення в розвитку і психіці, того умовляннями не переконаєш. В нього інші «стандарти» і багатьом, що в нас в Україні, що в тім далекім районі, не хочеться попастися під того неадекватного ведмедя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)