Наркомана наказали за избиение пасынка

24 июля 2014 года, 16:44
595
0

К четырем месяцам исправительных работ приговорен мужчина за избиение 12-летнего сына своей сожительницы. На момент совершения преступление осужденный уже имел судимость за совершение тяжкого преступления, связанного с оборотом наркотических средств, сообщает прокуратура Республики Алтай.

По данным ведомства, инцидент произошел в феврале 2014 года. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения житель Горно-Алтайска дважды ударил рукой по затылку 12-летнего сына своей сожительницы, после чего несколько раз ударил его кулаком в грудь, схватил обеими руками за шею и попытался завести в комнату общежития.
Мировой судья судебного участка № 2 Горно-Алтайска признал 30-летнего мужчину виновным. При назначении наказания, уточняет прокуратура, суд учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, а также наличие рецидива преступлений в действиях подсудимого. В итоге мужчину приговорили к четырем месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы 10% в доход государства.
В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)