Суд по заявлению Калюжного отложили

24 июля 2014 года, 13:17
592
16

Сегодня, 24 июля, Верховный суд Республики Алтай приступил к рассмотрению заявления президента консорциума «СоюзНефтегазИнвест» Виктора Калюжного, требующего отменить решение республиканской избирательной комиссии, в соответствии с которым он утратил статус выдвинутого кандидата на пост главы региона. Решение по делу сегодня не принято, заседание перенесли на понедельник, 28 июля.

Напомним, 8 июля республиканская избирательная комиссия приняла постановление, в соответствии с которым Калюжный утратил статус выдвинутого кандидата, поскольку был выдвинут партией «Великое Отечество», являясь при этом членом «Единой России». Закон не разрешает партиям выдвигать членов других партий.
В настоящее время на пост главы выдвинуты шесть кандидатов, для регистрации им необходимо преодолеть муниципальный фильтр.

16 комментариев

  1. как я буду хохотать и палить из двух автоматов по ворбьям, если колюжный за два дня пройдёт муниципальный фильтр и сдасть подписи...

  2. как я буду хохотать и палить из двух автоматов по воробьям, если колюжный за два дня пройдёт муниципальный фильтр и сдасть подписи...

  3. А давай так — если он не пройдет то мы тебя раком поставим и... А то пора же за болтовню свою отвечать.

  4. Если суд примет его сторону, подписи он сдаст. В нашем районе за него подписи собирали еще на прошлой неделе.

  5. Если суд примет его сторону, подписи он сдаст. В нашем районе за него подписи собирали еще на прошлой неделе.

    житель | 24 июля 2014 14:18

    Это в районе гардинки что ли ?

  6. Калюжный идет на грани, давление на него огромное. Не факт, что выиграет суд. Бердников подключил все свои связи в Газпроме, чтобы не допустить Калюжного до выборов. Говорят, как ни странно, что этого седовласого деда он реально боится, пущ Михайлова и Петрова вместе взятых. Интересно, почему?

  7. Один из важнейших моментов выборов = не допустить кандидата, до выборов. На Бердника работают политологи от Едра из Москвы, что странного в том, что Калюжный прокалюжился? Не стоит недооценивать штаб едра. Если не получается не допустить, подкупают, если не подкупают, то подкупают соратников, чтобы они сдали «ахилесову пяту» кандидата (все с учетом бюджета штаба для выборной кампании, который до + бесконечности, если надо), если этого не получается, значит конкурент = реально «может», либо не стоит его боятся)

  8. Все просто Калюжный наврал тут с три короба о своих связях с Кремлем. На деле пшик. Никаких реальных нарушении в снятии кандидата нет. Снятие законное. Почему Верховный суд перестраховался, это наша провинциальная фобия бояться надутых индюков с центральной России. Для Калюжного который «оценил» местный истеблишмент и думал что дуром проскочит все закончилось уже «на старте». Поняв что в нашем «глухом» регионе общественность и властей на мякине не провести он сейчас просто пытается сохранить лицо при плохой игре, не более. Финал — пара не кем не услышанных заявлении типа «сам дурак» и .. все.

    А мы не вспомним Калюжного уже и через полгода после выборов.. Бесславный конец бесславного эксминистра.. (который и министром то был считанные месяцы).

  9. Адарин Андрей | 24 июля 2014 17:10

    А кто на Ваш взгляд, самый честный политик в республике? Заодно и среди комментаторов, просьба, таковых назвать ;-)

  10. Адарин Андрей | 24 июля 2014 17:10

    А кто на Ваш взгляд, самый честный политик в республике? Заодно и среди комментаторов, просьба, таковых назвать ;-)

    Имиджмейкер | 24 июля 2014 19:47

    Адарин скромно промолчал, выпуклые глазенки на безобразном лице уставились в пол, а дряблые, отвисшие щеки покрыл нездоровый румянец))))

  11. А кто на Ваш взгляд, самый честный политик в республике? Заодно и среди комментаторов, просьба, таковых назвать ;-)

    Я как человек из молодого поколения считаю,что Петров один из честных политиков,опыт и мудрость присутствует.

  12. Лучший судья — Время. Время покажет, кто сколько стоит. Боюсь, Адарину уже повесили ценник: «Берите даром!» Но он и даром нахрен никому не нужен. Ч.М.О. и В.О.Р. Помогает толибановской банде грабить нашу республику. Больше всего меня умиляет, как он изо всех сил пытается обелить лже-генерала, на котором пробы ставить негде. Словесно фотошопит , который на рубеже нулевых залил республику палёным спиртом, продажу которого крышевали начальники райотделов милиции. Валерий Чаптынов, наверное, не один десяток раз в гробу перевернулся, сожалея о том, что выпросил для этого негодяя генеральские погоны.

    Эй, Адарин! Ты крепко спишь? Совесть тебя не мучает? Тебе спившиеся алтайцы не снятся? А ребятишки, добровольно ушедшие из жизни? А вырубленная тайга не снится?

  13. А кто у нас белый, пушистый ? Не замаран, не брал, не давал, госсобственность не пропивал, друзей не травил, не бил и тюрягу не отправлял ? Кто Родину любил, живота не щадил ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)