Два человека утонули в Горном Алтае в воскресенье

21 июля 2014 года, 15:26
3 377
5

Два человека утонули на водоемах Республики Алтай в минувшее воскресенье. По данным источника «Новостей Горного Алтая», инциденты произошли в Чемальском и Онгудайском районах.

Первый инцидент произошел на искусственном озере «Рублевка» в Чемальском районе. Около 17:00 часов поступило сообщение, что в озере утонул подросток, тело нашли спустя несколько часов и передали сотрудникам полиции. Утонувшим оказался 11-классник из Барнаула 1997 года рождения. С кем он прибыл на отдых в регион, не сообщается.
В воскресенье около полудня на месте слияния Урсула и Катуни во время купания утонул безработный житель Онгудая 1977 года рождения.
Напомним, из-за жаркой погоды в регионе участились случаев гибели людей на воде. Ранее за одну неделю в республике утонуло пять человек, трое из которых оказались туристами.

5 комментариев

  1. Так в листке писали уже, что на Рублевке были соревнования по водному поло и во время матча утонул спортсмен.

  2. Паша, придурок, ну как спортсмен может утонуть во время матча, а? Ну ты и дебил. Это был обыкновенный мальчик, который приехал отдыхать.

  3. Это был спортсмен. Мой друг, организатор этого матча. Мальчик был из одной из команд, он утонул и никто-ни команды, ни болельщики не видели, заметили, когда началось награждение команд

  4. Как это так матч. Как не заметили. Сколько человек находится во время этой игры в воде? И еще бы заметили когда домой приехали. Или через год.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)