Один человек погиб и трое получили травмы в ДТП на минувших выходных

21 июля 2014 года, 12:42
1 586
3

В субботу, 19 июля, в Республике Алтай произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и трое получили травмы. Инциденты произошли в Усть-Коксинском и Улаганском районе, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Так, на 19-м километре автодороги Мараловодка – Усть-Кокса, в одном километре от села Березовка безработный житель Усть-Коксы 1986 года рождения в состоянии алкогольного опьянения управлял личным автомобилем «ГАЗ». Он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в итоге автомобиль слетел с дороги и опрокинулся. В результате аварии пассажир автомобиля – житель села Усть-Кокса 1988 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля с травмами госпитализирован.
В тот же день в селе Улаган безработный местный житель 1996 года рождения управлял личным мотоциклом. Он превысил безопасную скорость движения и врезался в иномарку, которой управлял несовершеннолетний школьник. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир мотоцикла 1994 года рождения с полученными травмами госпитализированы в Улаганскую больницу.

3 комментариев

  1. Дороги надо ысковеркать. На хре..., сорри, плохой дароге не разгонисся и крепко не впердонисся. Максимум усядисся на днищщо и бушь загорать, а вот на автострадах — ваще трындец. Рраз, и в лобовую со стречки... Бэмс! и — несите венки.

    Есь така рубрика видюхов — «Нежданчики на дорогах». Саветуйю заглянути.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)