Названы лучшие социальные работники Республики Алтай

21 июля 2014 года, 10:49
1 252
5

В Республике Алтай подведены итоги конкурсов профессионального мастерства «Лучший работник учреждения социального обслуживания» и «Лучшее учреждение социального обслуживания». Целью конкурсов стало создание стимулов к совершенствованию профессионализма и престижа профессий работников социальной сферы, собщает пресс-служба правительства.

Лучшим работником учреждения социального обслуживания Республики Алтай признана психолог Комплексного центра социального обслуживания населения Алтынай Мендешева. Почетное второе место разделили педагог дополнительного образования Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями Аржана Декенова и психолог дома-интерната для престарелых и инвалидов №2 Светлана Согодина. На третьем месте — специалист управления социальной поддержки населения Турочакского района Светлана Белозерцева.
Лучшим учреждением социального обслуживания Республики Алтай стало Управление социальной поддержки населения Усть-Коксинского района. Второе место присвоено Управлению социальной поддержки населения Майминского района, на третьем месте — Управление социальной поддержки населения Горно-Алтайска.
Всех победители и призеры награждены почетными грамотами на торжественном мероприятии, посвященном Дню социального работника, которое прошло в конце минувшей недели в Горно-Алтайске.

5 комментариев

  1. ...Всех победители и призеры награждены почетными грамотами...

    Чо имя делать-то? Етими Пачотными Грямотами. Тоалет опклеить? Бабками нуна было человеков наградить, чтоп в лишняк в Анталию скатались и ешчо луче роботале.

    Всо, йошкен кот, по старинке: то Почотной Доской наградят, то Грямотами, то Званием Зослуженнаго работнека капиталистичиского Труда...

  2. Бабука пиши по-русски, живешь все-таки в России. Твой тупой эффект комического я могу почитать в другом месте. Не знаешь русского, пиши на алтайском, мне друзья потом переведут.

    Всегда такие люди науки напрягали. Вижу перед собой не человека, а марсианина, которому не место на земле.

  3. Чо вы на мну напале-то? Ну, ниумею я падругому. Турудное деццтво, тырнет по диалапу, тармазной 386 кампук и визжащие мадемы навсигда ыспортиле мой ызысканный русскей йазык... Ночи напролет, проведенные в чатах, гама Doom, Quake и Civilization (ферстовой версии) сдвинуле маё психитческое равновесиё и навсида падорвале здарове...

    А ващще, я вовсе не предендую на «Ыстену в паследней ынстанции» в маих каментах и не сабираюся каво-нидь учить. Не хотити — мну не читайти. А за «марсианена» — Сэнкс, мну ето ндравицо. ))) буду на пару с Жанной Огузаровой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)