Имущество «Алтын-Туу» арестовали за долги перед банком

19 июля 2014 года, 15:26
1 831
1

В Усть-Канском районе наложен арест на недвижимое имущество, принадлежащее компании «Алтын-Туу». Арест наложен на здание убойного пункта стоимостью 4 млн рублей, земельный участок (1 млн рублей), холодильную камеру (5 млн рублей). Имущество оставлено на ответственное хранение директору предприятия.

Иску ОАО «Россельхозбанк» к ООО «Алтын-Туу» о взыскании задолженности по кредитным договорам и взыскании судебных расходов рассмотрено Майминским районным судом в мае 2014 года. Суд постановил наложить арест на имущество, находящееся в залоге по договорам об ипотеке, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по региону.
Должник не исполнил требования исполнительного документа в срок, предусмотренный для добровольного исполнения, что привело к аресту имущества.
«Как показывает практика, арест имущества является одним из наиболее эффективных методов побуждения должников к погашению долга. Будем надеяться, что и в данном случае задолженность будет погашена в полном объеме и имущество вернется к законным владельцам», — пишут приставы.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)