В июне в Республике Алтай появилось на свет 380 детей

6 июля 2009 года, 14:39
1 415
0

В июне в Республике Алтай родились 380 детей – это средний показатель для летнего периода, он несколько превышает зимние месяцы, сообщает пресс-служба республиканского правительства. Наибольшее количество новорожденных, как всегда, дал Горно-Алтайск: 96 малышей появились на свет в перинатальном центре. Не сдает своих демографических позиций высокогорный Кош-Агачский район, где родился 51 младенец.

В июне в республике ушло из жизни 197 человек. Единственный район, где смертность превысила рождаемость – Турочакский, в остальных отмечена положительная динамика, значительный перевес рождаемости над смертностью.
Соотношение браков и разводов в республике составило в июне 184 к 86. 63 новые семьи было создано в Горно-Алтайске, 30 — в Майме, по 12-15 свадеб сыграно в Кош-Агачском, Усть-Канском, Онгудайском районах. При этом в Кош-Агаче в прошлом месяце распалась всего одна семья.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...