Лидер масонской ложи России баллотируется в Эл Курултай

17 июля 2014 года, 10:16
1 950
24

Великий мастер масонской ложи России, председатель центрального комитета Демократической партии России Андрей Богданов выдвинут кандидатом в депутаты Госсобрания Республики Алтай по спискам Коммунистической партии социальной справедливости (КПСС). Эта же партия выдвинула в Госсобрание еще одного масона — Виктора Белявского.

В первую тройку партии, списки которой недавно заверила Избирательная комиссия Республики Алтай, также вошли секретарь ЦК КПСС Юрий Морозов из Саратова (№1) и директор Научно-исследовательского института политической социологии Вячеслав Смирнов из Москвы (№3). Вторым номером значится председатель правления общественной организации по развитию социальных технологий «Центр Андрея Богданова» — собственно сам Андрей Богданов.
Кандидаты от КПСС проживают во многих городах России – в Москве, Владикавказе, Астрахани, Ржеве, Твери, Новороссийске, Омске, Нижнем Новгороде, Саратове и даже Владивостоке, но в списке нет ни одного жителя Республики Алтай.
Сразу несколько кандидатов работают в общественной организации «Всероссийский комитет граждан за честные выборы» - Ирина Петриенко, Любовь Заваруева, Галина Радович, Дмитрий Быков, Ангелина Вольпина; еще несколько человек работают в «Центре Андрея Богданова», а кандидат исторических наук Виктор Белявский является не только заместителем Богданова по этому Центру, но и заместителем Великого мастера Великой масонской ложи России.
Судя по данным из системы ГАС «Выборы», часть выдвинутых КПСС в Горном Алтае кандидатов на протяжении последних лет уже выдвигались на различные выборные должности в нескольких регионах России, причем от разных партий – Демократической партии России, Народной партии России, Социал-демократической партии России, «Гражданская позиция», «Правое дело», «Союз горожан», «Родная страна».
По данным политологов, все эти партии фактически созданы и контролируются Андреем Богдановым. «Мы строим партии, как строится дом. Мы еще не знаем, кто в нем будет жить. А когда дом построен — начинаем продавать квартиры под ремонт», — рассказывал Богданов в одном из своих интервью. Он признался, что создавал партии по всему политическому спектру.
«У вас есть лишний миллион долларов. А у нас есть партия. И технологи. Хотите — отправим к вам 70 человек, хотите — 100. Каждый стоит столько-то. С вас мы возьмем 10% от того, что вы потратили на кампанию. И желательно, чтобы вы ее оплачивали через нас, чтобы не было кидалова на местах», — цитируют Богданова российские СМИ.
В 2012 году сразу в нескольких регионах и региональных столицах выдвигались списки «богдановских партий» из одних и тех же людей, при этом по ряду регионов в списке не было ни одного местного жителя, рассказывает агентство «Руспрес». Справедливости ради надо отметить, что были регионы, где списки составлялись из местных, видимо, там, где «квартиру» удалось продать. ДПР выдвинула на выборах 12 списков, из них девять состояли из одних и тех же людей; КПСС — 11 (из них восемь совпали); «Союз горожан» — девять (шесть совпали).
Кроме того отметим, что Андрей Богданов, по данным «Википедии», «не скрывает своей принадлежности к масонской организации, и открыто дает интервью в СМИ, как великий мастер масонской ложи России». На эту должность он был избран в 2007 году. При избрании и вступлении в должность присутствовали руководители старейшей в мире Объединенной великой ложи Англии и американских великих лож. Великая ложа России, возглавляемая Андреем Богдановым, признается «Комиссией по признанию конференции великих лож Северной Америки» соответствующей «стандартам признания». Переизбран главным масоном России на пятилетний срок в 2010 году.

24 комментариев

  1. Масон – член тайного демонического общества вырожденцев-гомосексуалистов, составляющих мировое правительство паразитов («ма» – майя, иллюзия, «сон» – безсознательное существование; т.е. тот, кто вводит людей в искушение мирского существования).

  2. не спроста этот политический провокатор появился здесь. кого на этот раз «отстреливать» собрался? ромашкина? — пьяного берду?

    вообще-то, таких гнать надо поганой метлой, чтобы не портили чистый воздух нашего АЛТАЯ.

  3. Кто только в этом году не балатируется в наш Эл Курултай?

    И шизофреники со справкой

    И какие то непонятные массоны

    И кидальщики, находящиеся в данный момент под следствием за нанесение ножевых ранений

    И 72-ух летние дедушки, которые замешаны в воровстве Якутского миллиона долларов

    И леди, у которой муж обвинялся в воровстве 30-ти миллионов рублей

    И Князьки, с не погашенными судимостями

    И каких то 14-ть домохозяек из Москвы

    И судимые всех мастей

    Что ждет нашу бедную Республику. О Кудай! Вразуми наш народ не голосовать за это отребье

  4. Это маслон, упс.. маслан, или как там, кароч, на чорта пахош. Рогов не хвотат. Вот када он роги наденет, то, пажалуй, за него стоит голазасувнуть. Вот прикиньте : ресбубликуй буит такой Чорт рулить. Прикольно! В этом есь дажа своя фишка. Гы-гы-гы! Он — маслон, а мы — маслята.

    P.S. Хвос ещо надо прикрутить и капытки.

  5. Чего удивляться, наверное Белеков, Михайлов и Бердников уже давно в масонской ложе состоят. И придумывают разные выкрутасы, как будьто в контре. И весь народ дурят.

  6. Из всех щелей полезли ползучие разных мастей от сатанистов до национал-радикалов, хапуг и коррупционеров, для них все МЫ — жители Республики Алтай не зависимо от национальности и вероисповедания -БЫДЛО. Беззубые депутаты и чиновники, это вы прежде всего виноваты, что широко открыли двери для обогащения понаехавших временщиков, и как видите их аппетит — без донный. Неужели у сегодняшних местных политиканов совсем нет совести перед своей землей, перед отцом и матерью, что готовы на любой проступок ради какой то мнимой власти. ЛЮДИ, будьте бдительны! Нам нельзя нашу священную Землю отдавать в руки алчных и безнравственных людей. Призываю к выдержке и терпению всех , а с 14 августа по 14 сентября взяться всем за руки и не допустить ни одного варяга, неужто оскудела наша Земля и нет среди своих настоящих мужиков!

  7. неужто оскудела наша Земля и нет среди своих настоящих мужиков!

    олег | 17 июля 2014 13:31 видимо нет мужиков в Республике,посмотрите на эти лица кандидатов,тихий ужас!!!!!!!голосовать не за кого.

  8. Массоны — всего лишь хранители тайн человечества, и вовсе не такие, какими нам представляет их сми.

  9. При сильной и уважаемой власти на местах ( в регионе), подобное вряд ли бы случилось. Я имею ввиду не только эту сомнительную во всех отношениях «компанию душевнобольных нуворишей», но и наших «доморощенных олухов царя небесного». Лично я со счета сбился, потерял полный контроль над ситуацией «кто есть кто» среди кандидатов в депутаты и думаю ни один думающий человек не сможет в этом разобраться. Если короче, то «прут все кому не лень», как будто «гавна обожрались». Извините, но других слов у меня просто нет.

    С одной стороны это вызывает смех и удивление. С другой стороны понимаешь, что «не все так гладко в нашем королевстве». Власть потеряла полный контроль над регионом и это настораживает. Даже представить себе не могу, что будет творить в ГС ЭК избранный депутат-масон Андрей Богданов. Теперь даже я могу сказать — «А вдруг...».

    Кроме «наших доморощенных оболтусов», я не имею ввиду только партию «Единая Россия», у всех «пришлых» полные карманы «ворованного бабла». А купить можно любого избирателя за деньги, тем более нашего «чабана» или «скотницу», которые влачат жалкое существование.

    Подводя итог скажу. Стыдно за нашу власть. Ой как стыдно, прости меня Господи!!! Из нашего НАРОДНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ хотят сделать «Курултай Веселых и Находчивых».

  10. Нет, чё масоны хранят тайны, а не поделятся с ими с человечеством? Зажали значит? А я то думаю, почему большинство человечесва так плохо живет, страдает. Масоны тайну приватизировали, как Чубайс экономику. Враги они всего человечества, эти масоны. В шею их из Горного Алтая. Как и сатанистов.

  11. Господи! Пусть все, кто сеет грязь и смуту

    Воздаяньем от Тебя падет!

    Пусть поднимется народ повсюду!

    Солнце правды над страной взойдет!

    Сжечь все иго тьмы, узнать двуличных

    Помоги народу моему!

    И увидеть чистых, гармоничных

    Силу дай и сердцу и уму!

    Господи, прости, что позабыли

    Обращаться сердцем в небеса!

    Что слепыми и глухими были

    Господи, пошли нам чудеса!

  12. Осиновыми колами, чесноком и серебрянными пулями народу отбиваться осталось от таких выдвиженцев!

  13. ой, да у своих мы все шерстинки и вши на них знаем, пересчитаем,

    а как чужие — так милые и добрые сердешные люди, исключительно вежливо — добро пожаловать, типа, в сауне искупаем, барашка заколем, Катунь с принцессой в музее покажем, байки все расскажем, шоб мягче было спать.

    как известно, а камня за пазухой не разглядеть...

    какие вши да гниды могут быть у таких честных людей, ей, богу... и аппетит у них, как у котенка желудочек.

    а свои ж срут и пукают,

    вот у одарена каждый пук озвучен, ...

    да все милости проси-иим, двери все открыты, вот наши закорма — берите, не жалко ... избирательно право у всех равноправно... избираем и избирайте..

    пожалуй, как-то так...

  14. АУ! Где Чеконов А.Д.? Пусть срочно пишет жалобу в избирком РА! Богданов — член ДПР, выдвинут от какой-то КПСС! А говоря, что еще есть списки и от какой-то коммунистической партии коммунисты России? Не много ли коммунистов развелось в РА накануне выборов? Видно, сильно боятся власти КПРФ!

  15. Виноваты ВСЕ. И молчащие, и злобствующие, и орущие... Равнодушие и безграмотность, узость мышления и надежда на кого-то, но не на себя. Быдл и есть быдло, гордящееся своей тупостью.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)