Убийц участкового приговорили к длительным срокам

16 июля 2014 года, 16:52
2 509
10

Суд вынес приговор жителям Улаганского района 27-летнему Юрию Ябыштаеву и 31-летнему Сергею Бойнову, которые признаны виновными в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, и 27-летнему Александру Муратову, виновному в покушении на убийство с целью скрыть другое преступление. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено что, вечером 7 декабря 2013 года в доме Муратова в селе Акташ Ябыштаев и Бойнов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили 40-летнего участкового Алимжана Туребаева. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Муратов, полагая, что потерпевший все еще жив, с целью скрыть совершенное Ябыштаевым и Бойновым преступление, нанес ему удар ножом в ухо.
Судом Бойнову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Ябыштаеву – 19 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, Муратову – восьми лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

10 комментариев

  1. Почему Муратову всего 8 дали? Потому-что судмедэксперты сочли, что нож в ухо он воткнул уже мёртвому участковому, считая его живым? Дануна

  2. Извените а где пожизненое? Такого прекрасного человека нет а этим по 18 где справедливость эти суки выйдут и снова за это я в шоке!!!!!!!!!!!!!!

  3. а эти суки еще и в авторитете на зоне будут, как же, красноперого завалили, а мы будем их кормить и поить за свои денежки, они еще жаловаться будут на плохие условия, твари...

  4. Светлая память такому прекрасному человеку АЛИМЖАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!! И не скем он не бухал не надо грязи А зти твари уже родились сволочами мы в деревне знаем кто чего стоит всеравно их бог покараеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)