Фестиваль красок прошел в Горно-Алтайске (фото)

16 июля 2014 года, 15:02
2 825
6

Первый в истории Горного Алтая фестиваль красок ХолиDay, в ходе которого участники посыпали  друг друга разноцветными порошками и обливались подкрашенной водой, прошел на минувших выходных в республиканской столице под горой Тугая. По данным организаторов, в самый пик в празднике участвовало около 550 человек, всего было потрачено 160 кг краски.

«Люди приходили целыми семьями, от детей маленьких до совсем взрослых. На фестивале выступали Эмиль Толкочеков (он же ведущий), Галина Хисамова, А, и другие. В конце фестиваля мы провели лотерею, где главным призом был iPhone, а также шесть сертификатов от ресторана «Сити», iPod и прочая цифровая техника», — рассказал «Новостям Горного Алтая» один из организаторов.
В ходе праздника прошли командные бои, команды формировались на месте, под началом ведущего устраивали общие залпы, которые, по мнению участников, стали самым зрелищным моментом фестиваля. В конце шоу устроили залп в виде флага России.
«По отзывам всем понравилось, отзывы только положительные. На фестивале атмосфера была непередаваемая, просто безумие какое-то, народ веселился от души», — добавил собеседник.
Он отметил, что этим летом в регионе пройдет еще один такой праздник, о дате и месте проведения организаторы обещают сообщить позднее.

6 комментариев

  1. Думал эпидемия кори. Толпами в магазин все измазанные зеленкой. Лучше мыльные пузыри с джонсонбейби запустили.Там все цвета радуги (в пухзырях) и прикольнее

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)