Депутаты встретились с жителями Алгаира

15 июля 2014 года, 15:39
1 044
16

В рамках «выездного дня» региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялась встреча депутатов Госсобрания Константина Криворученко и Алены Казанцевой с жителями микрорайона «Алгаир-2» в селе Майма.

Основной темой разговора с людьми стала послепаводковая ситуация. Так, несвоевременные действия работников администрации сельского поселения привели к тому, что большая часть домовладений по улицам Поселковой, Полевой и Согласия не были включены в зону подтопления. Учитывая, что обращения такого характера находятся на особом контроле в региональной и центральной общественных приемных Медведева, депутаты направили соответствующие запросы в инстанции, в компетенции которых находится рассмотрение обращение граждан, не включенных в зону подтопления.
Также обсуждалась жалоба на конкретного человека — специалиста по вопросам ГО и ЧС Майминского муниципального образования Шипилова. Присутствующие высказали свое негодование, приведя примеры равнодушного и грубого отношения с его стороны к просьбам людей, оказавшихся в условиях сложной паводковой ситуации.
Как отметил Константин Криворученко, подобное отношение к людям, обратившимся за помощью и разъяснениями, недопустимо, особенно со стороны представителя местной власти, который наделен определенными полномочиями и обязан выполнять свою работу надлежащим образом. Депутаты приняли решение довести полученную от людей информацию до сведения главы Майминского района Евгения Понпы для принятия мер, сообщает пресс-служба «Единой России».

16 комментариев

  1. Значит......, А.Казанцева идет по списку в тройке от «Ед.Росс», а по её округу К.Криворученко ? Странная перетасовка.... . Костя всегда шел по списку, ( как спонсору выборов было почетное место в первой тройке) Здесь , на мой взгляд, два варианта: 1) К.Криворученко умный парень, возмужал, идет пробовать свои силы и влияние на народ. (похвально). 2) он дружно «работал» с тервоняном, если нос в пушку, то лучше не мешать своей партии, что тоже похвально.

  2. все правильно, нельзя оставлять людей один на один с бедой и хамскими специалистами! знаю я его, действительно очень грубый человек

  3. Надеюсь, что депутаты действительно помогут разобраться в этой ситуации, тогда можно будет о чем либо говорить...

  4. Согласен, что главное это реальная помощь людям. Хорошо что наши депутаты не отошли от темы наводнения и продолжают помогать людям!

  5. Лицемерие,двуличие вот это что!!! Довести до Понпы о судьбах людей))) ,типа тот не в курсе,ничнго и не ведает,а как только узнает,сразу кинется бороться со своим аппаратом,лжецов,подлиз и трусов в интересах народа..Скверно и дешево Костик Криворучинко..

  6. Шипилова знаю. Еще тот хам. работал в МВД по моему где- то в хозо. там себя зарекомендовал также. как специалист-посредственность, берет наглостью. Жаль что по одному человеку судят по работе всей администрации. а там есть и порядочные люди.

  7. Шипилов много лет сидел тихо, получал денежку ни за что, а тут беда случилась, приходится впахивать, нервничает дедуля. Тренинг ему надо Едросами организовать, они все вон какие ПОСЛУШНЫЕ, как роботы, или принять его в ряды Едросни, пусть стажируется и учится с народом общаться.

    Облогин Шипилова выгнал бы сразу вместе с Н. Легкодерей.

  8. Как всегда пустые слова перед выборами и ничего более.

    житель республики | 15 июля 2014 19:49 100 %, а на наши заявления от Алгаира 1 даже комиссию не прислали , специалист администрации сказал ВАС МНОГО ТАКИХ, А БЮДЖЕТ МАЛЕНЬКИЙ ! — СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ О НАСЕЛЕНИИ . И НА КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО г — ну БЕРДНИКОВУ НЕКОГДА ОТВЕТИТЬ !!!

  9. Хороший пример для депутатов всех уровней.Так держать! Депутаты, Вы слуги народа!

    пионер | 15 июля 2014 17:02

    Да они перед выборами делают вид как будто они заботятся о народе, а так проблемы народа их не волнует, им бы где набить свои карманы халявой и накормить свои за жравшие хари! И вообще кто за них голосует и за что?

  10. Дорогу сделайте по переулку трактовый, люди мучаются, не пройти не проехать,

    хотя бы разровняйте, яма на яме, этот переулок стратегически важен для близ лежащих улиц! Я уж не говорю про ул. советскую.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)