Избирком заверил список кандидатов от «РПР-Парнас»

15 июля 2014 года, 14:38
1 123
21

Депутат Госсобрания, учредитель «Листка» Сергей Михайлов и несколько сотрудников этой газеты выдвинуты региональным отделением «РПР-Парнас» кандидатами в депутаты Эл Курултая. Список кандидатов уже заверила Избирательная комиссия Республики Алтай. По партийным спискам от партии баллотируются 30 человек, по одномандатным округам – трое.

В первую тройку списка вошли Сергей Михайлов, юрист Павел Смирнов и сотрудница «Листка» Галина Кашева. Кроме нее в списке кандидатов есть и другие работники издания – Александра Строгонова, Алена Еремина, Татьяна Колосова, Андрей Макогонский, Владимир Фролов.
Обращает на себя внимание наличие в списке Федора Ваганова (в прошлом – активист ЛДПР) и члена «Русского центра», художника Юрия Федотова.
По одномандатным округам партия выдвинула Ваганова (округ №2), Михайлова (округ №3) и Фролова (округ №19).
О судимости сообщил один кандидат – много лет назад проблемы с законом имел уже упоминавшийся Федор Ваганов (хулиганство, кража, побои, причинение тяжкого вреда здоровью).

21 комментариев

  1. Блин, а Федотов всегда, как его помнят не переставая страмил американосов и евреев. А теперь от про-ихней партии в алтайские депутаты. О времена, о нравы! Паклин за Бердникова, Федотов за Обаму. Все смешалось... в палате номер шесть нашего дурдома.

  2. Ну я ваще фигею с этих ребят... надоже быть такому беспринципному. От Федотыча не ожидал. Предатель.

  3. Федотов натуральный предатель, И русский центр и какое то русское братство, а сам в русофобской партии. Статьи его помню в прессе о русской самобытности, русском пути. Теперь, выходит путь уже американский, а ценности западные. Мерзавец, да и только. Как в глаза смотреть будет людям. О Боже, неужели политика так может деформировать.

  4. Вот это да....теперь понятно,чьи комментарии за бандеровцев мы читаем в Листке,продажные журналюги.

  5. Список впечатляет, ну просто ...зашибись. Самое смешное, что они (не дай БОГ) наберут достаточно голосов, вот где будет «цирк», не позавидуешь тому, кто станет Спикером, хотя смотря кого изберут новоявленные депутаты ( злато уст, деловой, кукловод, аморфный, карьерист, и.т.д.) Поживем — увидим, все скоро станет очевидным.

  6. парнас наберет в РА не более 0,3-0,4 % голосов. уж больно одиозны их взгляды. странно, как среди типично пятой колонны в России оказался горячий борец Ваганов и бывший русофил Федотов. Федотов, так это просто невероятный кульбит беспринципности.

  7. Юра просто продался за Михайловские бабки. Какой он патриот, всегда был напыщенным словоблудом. А в русское движение Федот, бывший КГБшник, был заслан для его дискредитации и пригляда. А что скажут по этому поводу тоже крутой патриот Поздеев, теперь непонятно кто Паклин (Бердникова уже принял в Русский Центр?),их покровитель и демагог Григорьев? Это удар? Или все идет по плану.

  8. А можно весь список ПАРНАС опубликовать,жители должны знать своих американских героев.

  9. Вообще то списки всех партий довольно пестры, и это нормально, так как все мы разные. Но этот, парнасовский, стоит особняком. Ну что может объединять записного американофила Михайлова, махрового антисемита Федотова и системного хулигана Ваганова?

  10. Люди, а давайте организуем тотализатор на итоги выборов на Главу Республики, на итоги партий и отдельных известных личностей.

  11. Российская оппозиция обучается у фонда Джона Маккейна

    Фонд International Republican Institute (Международный республиканский институт, IRI) провёл с 6 по 13 марта политические семинары в Польше для российской оппозиции, среди которой были представители партий «Яблоко», «РПР-ПАРНАС», Партии прогресса, «Гражданской платформы», «Альянса зелёных», Партии 5 декабря и других, пишут «Известия».

    Примечательно, что IRI возглавляет известный своими антироссийскими взглядами американский сенатор Джон Маккейн. Сам фонд работает в непосредственном взаимодействии с Госдепом США и различными фондами, такими как Национальный демократический институт (NDI), руководителем которого является экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт.

    Как сообщил изданию источник в одной из партий, темой программы была специальная пропаганда по делегитимизации присоединения Крыма и дальнейшей работе по поддержке нынешней власти в Киеве. По замыслу организаторов, приглашённые оппозиционеры с более радикальными взглядами должны были воздействовать на относительно умеренных либералов, побуждая их к более решительным действиям.

    Характерно, что система проведения таких семинаров надпартийна — это позволяет оказывать воздействие и на актив в тех организациях, которые представляют оппозиционеры, отмечают «Известия». Исходя из этого, смысл подобных мероприятий не в содержании, а в постоянном выстраивании политической сети, которая впоследствии будет поддерживать сама себя за счёт новых знакомств, лояльных СМИ и финансовой поддержки зарубежных фондов.

    По мнению экспертов, спецслужбы США прекрасно понимают, что в ближайшее время ситуация в России будет стабильна и рейтинг президента держится на рекордных высотах, но в перспективе им нужно подготовить новых людей, которые бы смогли возглавить протест в определённое время.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)