Шефер, Зяблицкий и Карасев пойдут на выборы от «Родины»

15 июля 2014 года, 13:54
1 124
19

Избирательная комиссия Республики Алтай заверила список кандидатов в депутаты Госсобрания от партии «Родина» по одномандатным избирательным округам и по единому избирательному округу. По округам партия выдвинула 17 человек, по списку – 36 кандидатов.

В первую тройку списка, выдвинутого по единому округу, вошли лидер регионального отделения «Родины» Мария Демина, предприниматель Наталья Доронина и историк Сергей Киреев.
Среди кандидатов есть несколько политиков, недавно состоявших в других партиях. Например, Сергей Зяблицкий, выдвинутый по округу №8, еще в этом году руководил региональным отделением «Справедливой России», а Павла Карасева (округ №10) Геннадий Сумин и Юрий Антарадонов в конце прошлого года свергли с поста лидера местных «Патриотов России». Александр Шефер, баллотирующийся по округу №9, некоторое время назад был исключен из «Единой России».
Среди кандидатов – актриса Ираида Охрина, режиссер Сергей Горюнов, целительница Зинаида Тырысова.
Один кандидат из списка сообщил о судимости – второй номер в первой региональной группе Галина Агаева в 90-х годах была осуждена за хулиганство.

19 комментариев

  1. Хм, действия Деминой выглядят как подъем бабла. То Калюжный, то никому не известная Доронина. Видимо, хочет если не избраться, так хотя бы заработать.

  2. Аха-ха-ха. Киреева значит скинули со второго-то места???

    Он сам знает об этом? А то читал недавно его комментарий на Глестке: И в тройках, республиканской , так и местных будут только те люди, которые внесли наибольший вклад в развитие и становление регионального отделения Родины. Так получилось, что ими в республиканской торойке стали Демина, Ваш покорный слуга и предприниматель Доронина. Наталья Доронина изначально была у основ создания отделения, входила и входит в совет и бюро местного отделения, финансирует партию. Поэтому ее место законно и неоспоримо.

    Так что пусть Сережа не обижается. Ее место «законно и неоспоримо»:))

    Развели бабы в общем «историка Киреева» на «четыре кулака».

  3. Дык мы, мужики, всю власть сами бабам и поотдавали. Надо возвращать, а то вааще задвинут за печку. А Сережу жалко, старался, речи говорил, страстно агитировал, говорил, типа: за Родину, за Демину в бой пойду. Сам как то раз слышал, когда к ним в Родину собирался. Ну ничего, его мумия утешет. Она Сережу больше Деминой любит. Она его настоящая Родина. Крепись, Серый.

  4. Саша Шефер, не отдавай три мульта Кыдатову, скоро он в тюрягу по мошенничеству сядет, а тебе дисконт щедрый будет. Плюй на него. Можешь даже ему в харю дать если дерзить будет.

  5. Как посадют Кыдата? Кучигашу вроде глотку деньгами заткнули за тяжелое ранение.

    А кто будет старпера Петрова спонсировать, а потом им руководить, сопли и слюни подтирать, памперсы менять? Вы че деду 72 года, ему сиделка нужна, нельзя Славику в тюрьму!

  6. Что троли бердникова боитесь Петрова и Кыдатова, правильно боитесь, скоро побегут чиновники с тонущего корабля...

  7. В родине Постепенно, но довольно быстро таких наивных как Киреев, Тырысова и та же Доронина подомнут под себя Шефер, Зяблицкий и хитрюга Демина. Она ранее Кырову устранила, талантливую молодежь задвинула подальше. Доронина деньги в избирательную кампанию вложит, Киреев будет речи патриотические произносить. А потом они вообще будут не нужны.

  8. Список Родины неплохой, Думается на округах тоже порядочные люди собрались. Могут депутатов 5-7 провести. Курултай может быть любопытным.

  9. А кто сказал что Киреев третий. То что пишут на просторах инета принимать за чистую монету могут только очень наивные люди. По поводу Зяблицкого, Карасева и иже. Так не голосуйте за них и все будет тип-топ. А то задвинут не задвинут, дилетанство. Чем ближе выборы тем неадекватнее коменты, как будто умные все померли.

  10. А кто сказал что Киреев третий. То что пишут на просторах инета принимать за чистую монету могут только очень наивные люди.

    123 | 15 июля 2014 22:51

    Ну ты, очень наивный человек, наверное полудурок.

    Хочешь наверное изобразить какой, ты умный и «не наивный».

    www.altai-rep.izbirkom.ru...65A6A59E9FA.html

    Приложение

    к постановлению Избирательной комиссии Республики Алтай

    от 14 июля 2014 № 96/488

    СПИСОК

    кандидатов в депутаты Республики Алтай шестого созыва, выдвинутый Региональным отделением Всероссийской политической Партии «Родина»

    в Республике Алтай по единому избирательному округу

    Общесубъектовая часть

    1. Демина Мария Фоминична, дата рождения – 6 апреля 1956 года, член ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА».

    2. Доронина Наталья Михайловна, дата рождения – 28 декабря 1958 года, член ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА».

    3. Киреев Сергей Михайлович, дата рождения – 30 октября 1954 года, член ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «РОДИНА».

  11. Я всегда с уважением относился к Кирееву С.М., и даже его ( надеюсь временные) политические забавы мне не мешают его уважать как профессионала -историка и патриота республики Алтай. Ну и такие как Демина М.Ф. тоже нужны, чтобы держать некоторых чиновников в тонусе, хотя решающей роли она никогда и нигде не играла и вряд ли будет, так как по своей сути- НЕ ЛИДЕР!

  12. А чего смешного? В госсобрании должны быть представлены люди разных профессий. Только перебежчики немного смущают. Но они зато опытные и собаку съели в избирательных делах. А если сумеет еще Калюжный восстановиться, как об этом поговаривают, то Родина вместе с ним может многого добиться.

  13. Не понял, чего это имел ввиду вышеподписавшиийся Петров, рассказывая о своем гардеробе и сексуальных пристрастиях. Наверное сайт перепутал.

  14. Киреев, Доронина -зачет. Горюнов и Охрина — ни о чем, скандалисты... Карасев нормальный дядя был. А тырысова опять пошла че ли? Прикольно ))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)