Пять человек утонули на Алтае за неделю

15 июля 2014 года, 10:25
3 730
8

За прошедшую неделю на водоемах республики утонули пять человек, в том числе жители других регионов России и Украины. По данным источника «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, трагедии произошли в Усть-Коксинском, Чемальском, Кош-Агачском и Улаганском районах.

Так, 8 июля вечером в 20 км от села Улаган при сплаве по Башкаусу выпал из катамарана и утонул житель Харькова (Украина) 1984 года рождения. Его тело обнаружили на следующий день на берегу реки.
Вечером 10 июля в районе Элекмонара упал в Катунь и утонул молодой человек 1989 года рождения из Новосибирска, который приезжал в регион на фестиваль электронной музыки, проходивший на базе отдыха «Рублевка». Тело обнаружено не было.
На следующий день, 11 июля, около 18:30 в урочище Калан-Энир в Кош-Агачском районе купался в озере и утонул школьник 1997 года рождения. Тело также не было найдено.
В тот же день в Чемальском районе близ села Аскат купался в Катуни и утонул мужчина 1978 года рождения из Томска, сотрудник одного из автосалонов.
В субботу 12 июля в Усть-Коксинском районе утонул в водоеме безработный житель села Сугаш 1986 года рождения. Его тело было найдено на следующий день в карьере в 5 км от села.

8 комментариев

  1. По себе праверено: када по пьяни лезешь в воду, то тиряица ориентуха. Где небо, где земля. Так и кувыркат в бурной реке — голова-попа, голова-попа... Запотонуть, как два пальца оп осфальт.

    Спомнелось с далёкова детцтва: Кто-т пустил слух. типа, еслиф сгущенки обожрещься, то никада не потонешь. Вот и давились банками по 55 коп. А еслиф кто по 82 коп сгущоные слифки хавал. то ваще! Типа со спосательным кругом. Топи, не утопишь! И по Катуне плавали. аж токо попа сверкала. И, само странное, никто и вправду не тонул.

  2. Всю жизнь пьяный купался и ничего. Проблема не в алкоголе, проблема в через чур завышенных чувствах собственной крутости. Не умеешь плавать нормально — не лезь далеко в воду. Сиди в лягушатнике и ножками дрыгай.

  3. В прошлом годе на ГЭСе мужук запотонул. Ужратый в ноль, хотел на левый берег перебраца у кустов. Корячился, корячилса, труселями сверкал, а птом упал и утонул на глубине до колена.

  4. «В субботу 12 июля в Усть-Коксинском районе утонул в водоеме безработный житель села Сугаш 1986 года рождения. Его тело было найдено на следующий день в карьере в 5 км от села»

    Как-то непонятно, если в водоеме утонул, то каким образом оказался на карьере, да еще в 5 километрах???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)