В летних лагерях начинается вторая смена

14 июля 2014 года, 17:38
357
1

В Горном Алтае продолжается оздоровительная компания по летнему отдыху детей. В первую смену в регионе работали 219 летних оздоровительных учреждений, в которых отдохнули 10 790 человек, в том числе 3 960 детей из зоны подтопления. Сейчас начинают работу лагеря второй смены, которых уже существенно меньше.

Во вторую смену, сообщил на пресс-конференции руководитель регионального управления Роспотребнадзора Леонид Щучинов, в регионе работают все стационарные лагеря, а также площадки при школах, на которых проводился Единый государственный экзамен, и в первую смену они не могли работать.
В целом в этом году в регионе в летних оздоровительных лагерях отдохнет 83% детей. По последним данным, 97% уже отдохнувших детей прибавили в росте, весе.
По словам Щучинова, во время первого сезона в Горном Алтае не было зарегистрировано вспышек инфекций, не было и каких-то ЧС. Проверки выявили 716 нарушений, все они возникли «по причине людской небрежности». По всем фактам нарушений уже применены меры административного наказания, наложено 129 штрафов.

1 комментарий

  1. Посетите лагеря в виде ознакомительной поездки.. Манжерок детям делать и заняться нечем.. Один мальчик бросает еловые шишки другой отбивает их пустой пластиковой бутылкой.. Забор не соответствует требованиям ведер дует и у администрации вонь из туалета стоит,на площадке баскетбола пыль нет сеток на кольцах. Никто не окрашивал не готовил лагерь к приему детей..чинуши не треплитесь и не позорьтесь.. Ваши дети видимо отдыхают в других местах.. И на иномарках государственных вы перемещаетесь за счет бюджета.. Как вы достали дармоеды и бездельники, хитрые противные лисы.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)