Сын пастора обвиняется в убийстве своей жены

14 июля 2014 года, 17:00
3 167
5

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Горно-Алтайска Анатолия Арабаджи-Чемеринского, который обвиняется в совершении убийства и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, 2 февраля 2008 года в Горно-Алтайске в помещении хозяйственной постройки между Арабаджи-Чемеринским и его супругой произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил жену. После этого, с целью сокрытия преступления, он спрятал тело погибшей в выгребной яме уличного туалета.
28 марта 2014 года при проведении следственных действий останки погибшей были обнаружены. По уголовному делу утверждено обвинительное заключение, в ближайшее время дело поступит в суд для рассмотрения по существу.
В случае признания обвиняемого виновным в совершении инкриминируемых преступлений, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
Это дело вызвало резонанс в связи с тем, что обвиняемый является сыном пастора местных адвентистов, убийство было совершено им на территории прихода, а тело погибшей почти шесть лет пролежало в туалете, расположенном около церкви. Добавим, что в настоящее время церковь адвентистов расположена в другом месте.

5 комментариев

  1. Не понять, как сочетается убийство и причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности? Жену то он убил — это понятно. А кому нанёс тяжкий вред здоровью, да ещё и по неосторожности?

  2. «нанес вред, а померла уже в яме(

    oirot | 15 июля 2014 14:24»

    Так ведь чёрным по белому написано — задушил. По неосторожности задушил?! Такое может быть?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)